- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, кто пользуется гудзонхостом, неужели вчера только у меня он лежал 5 часов? C 5 до 10 вечера по Москве?
И сегодня с 11 до настоящего времени?
И я еще раз повторю свой вопрос - бывает ли у кого-нибудь аптайм железный - 100%? Неужели я слишком много хочу?
Вчера точно лежал, даже больше по времени. Сегодня тоже лежал, меньше часа. Сломался... а ведь очень приличный был хостинг. Если будет повторяться, надо будет уходить. Есть куда.
И я еще раз повторю свой вопрос - бывает ли у кого-нибудь аптайм железный - 100%? Неужели я слишком много хочу?
Не хочу развенчивать мечты но аптайм "три девятки" с соотв. SLA стоит "три нолика".
Вчера гудзонхост лежал. Если верить отчету InternetSeer, то лежал около 5 часов :(
Mad Cat, золотые слова и то это не аптайм это кластеризация уж тогда чтобы если в одном DC или на сервере проблемы, тянулось с другого сервера или датацентра, но кому действительно необходим аптайм тот платит за него и три нолика.
Вчера точно лежал, даже больше по времени. Сегодня тоже лежал, меньше часа. Сломался... а ведь очень приличный был хостинг. Если будет повторяться, надо будет уходить. Есть куда.
Скажите пожалуйста, а куда вы собираетесь? Я вот не знаю куда.
100% - не бывает, это верно. Но есть хостинги стабильные, скажем, нам известен такой с аптаймом за последний год 99.95% - что вполне достойно. Ну и еще несколько, у которых было лучше, чем 99,90%.
Моя uptime-статистика:
- A Small Orange: за последние 275 дней - 7 час. 21 мин., 99.88%
- Eleven2: за последние 275 дней - 17 час. 28 мин., 99.71%
- Network Solutions: за последние 84 дня - 1 час. 16 мин., 99.93%
Данные по http://host-tracker.com/Вчера точно лежал, даже больше по времени. Сегодня тоже лежал, меньше часа. Сломался... а ведь очень приличный был хостинг. Если будет повторяться, надо будет уходить. Есть куда.
Я по Вашему совету начал пользоваться гудзонхостом. Всем доволен, спасибо. Будем надеятся, что падать редко будет. Посоветуйте еще хостинг, плз. Уходить с гудзона пока не планирую, ищу дополнительный хостинг.
Скажите пожалуйста, а куда вы собираетесь? Я вот не знаю куда.
Посоветуйте еще хостинг, плз. Уходить с гудзона пока не планирую, ищу дополнительный хостинг.
Лучше всего - в личку прошу или в аську, иначе просто сочтут за рекламу, хотя я ничего рекламировать не собираюсь.
Самый высокий ап-тайм у 2-х дата-центров:
1-й принадлежит ФСБ,
2-й ГРУ
Время простоя в этих дата-центрах - около 3 секунд в год, т.е. даже у них не бывает 100% ап тайма.
Хостер в принципе не может обеспечить 100% ап тайм, это технически невозможно, т.к.:
- Хостеру постоянно необходимо обновлять ПО, что влечет за собой перезагрузку сервера
- Хостер зависит от своих канальных провайдеров, у которых тоже часто бывают проблемы
- Сервера со временем устаревают, требуют замену куллеров, жестких дисков и т.д.
Так что искать 100% ап тайм бесполезно, в хостинге его не бывает и быть не может...