еще раз про гудзонхост, ответьте пожалуйста.

12
anne
На сайте с 11.09.2006
18
1515

Скажите пожалуйста, кто пользуется гудзонхостом, неужели вчера только у меня он лежал 5 часов? C 5 до 10 вечера по Москве?

И сегодня с 11 до настоящего времени?

И я еще раз повторю свой вопрос - бывает ли у кого-нибудь аптайм железный - 100%? Неужели я слишком много хочу?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Вчера точно лежал, даже больше по времени. Сегодня тоже лежал, меньше часа. Сломался... а ведь очень приличный был хостинг. Если будет повторяться, надо будет уходить. Есть куда.

С Уважением, Евгений
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89
anne:
И я еще раз повторю свой вопрос - бывает ли у кого-нибудь аптайм железный - 100%? Неужели я слишком много хочу?

Не хочу развенчивать мечты но аптайм "три девятки" с соотв. SLA стоит "три нолика".

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Вчера гудзонхост лежал. Если верить отчету InternetSeer, то лежал около 5 часов :(

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mad Cat, золотые слова и то это не аптайм это кластеризация уж тогда чтобы если в одном DC или на сервере проблемы, тянулось с другого сервера или датацентра, но кому действительно необходим аптайм тот платит за него и три нолика.

Ваш DEVOPS
anne
На сайте с 11.09.2006
18
ewg:
Вчера точно лежал, даже больше по времени. Сегодня тоже лежал, меньше часа. Сломался... а ведь очень приличный был хостинг. Если будет повторяться, надо будет уходить. Есть куда.

Скажите пожалуйста, а куда вы собираетесь? Я вот не знаю куда.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

100% - не бывает, это верно. Но есть хостинги стабильные, скажем, нам известен такой с аптаймом за последний год 99.95% - что вполне достойно. Ну и еще несколько, у которых было лучше, чем 99,90%.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Моя uptime-статистика:

• A Small Orange: за последние 275 дней - 7 час. 21 мин., 99.88%
  • Eleven2: за последние 275 дней - 17 час. 28 мин., 99.71%
  • Network Solutions: за последние 84 дня - 1 час. 16 мин., 99.93%
Данные по http://host-tracker.com/
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
ewg:

Я по Вашему совету начал пользоваться гудзонхостом. Всем доволен, спасибо. Будем надеятся, что падать редко будет. Посоветуйте еще хостинг, плз. Уходить с гудзона пока не планирую, ищу дополнительный хостинг.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
anne:
Скажите пожалуйста, а куда вы собираетесь? Я вот не знаю куда.
BeerDrinker:
Посоветуйте еще хостинг, плз. Уходить с гудзона пока не планирую, ищу дополнительный хостинг.

Лучше всего - в личку прошу или в аську, иначе просто сочтут за рекламу, хотя я ничего рекламировать не собираюсь.

A
На сайте с 12.10.2006
23
anne:

Самый высокий ап-тайм у 2-х дата-центров:

1-й принадлежит ФСБ,

2-й ГРУ

Время простоя в этих дата-центрах - около 3 секунд в год, т.е. даже у них не бывает 100% ап тайма.

Хостер в принципе не может обеспечить 100% ап тайм, это технически невозможно, т.к.:

- Хостеру постоянно необходимо обновлять ПО, что влечет за собой перезагрузку сервера

- Хостер зависит от своих канальных провайдеров, у которых тоже часто бывают проблемы

- Сервера со временем устаревают, требуют замену куллеров, жестких дисков и т.д.

Так что искать 100% ап тайм бесполезно, в хостинге его не бывает и быть не может...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий