Хостинг от NixHost без предоплаты

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
744

Компания NixHost приглашает новых клиентов:

Тарифные планы

http://nixhost.ru/hosting.php

Ресейлинг

http://nixhost.ru/resell.php

Качественный Unix хостинг на серверах в Норвегии г. Осло data center "Hostex"

Вы можете автоматически зарегистрировать некоторые тарифные планы в бесплатном тестовом режиме на 3 дня (без дополнительных технических ограничений по тарифу)

Домены в подарок при регистрации тарифов на срок год или больше

[Удален]

А юр лицо у вас есть и офис, про лицензию я молчу узел связи вам всёравно не сдать, просто хотелось бы для теста заплатить безналом . Или вы очередной Студент движения "хостеры школьники" )))

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
ШансOff:
А юр лицо у вас есть и офис, про лицензию я молчу узел связи вам всёравно не сдать, просто хотелось бы для теста заплатить безналом . Или вы очередной Студент движения "хостеры школьники" )))

Качество наших услуг Вы можете протестировать соврешенно беcплатно, зарегистрировав платный аккаунт сроком на 3 дня, просто в биллинге вместо "оплатить" нажмите на "тестовый режим" , если нужен более длительный период, то обращайтесь на admin @@ nixhost.ru

Не беспокойтесь за качество сервиса, нам доверяют сотни клиентов и партнеров, среди которых: порталы, online магазины, WEB сервисы с серьезной нагрузкой и посещением, я могу скинуть ссылки некоторых из них Вам на e-mail, если интересует как работают сайты у клиентов NixHost

[Удален]

Наверное я всётаки прав, а если прав посоветовать ваш хостинг немогу, к слову tvoihost.com - не ваше предприятие случаем ?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
ШансOff:
Наверное я всётаки прав, а если прав посоветовать ваш хостинг немогу, к слову tvoihost.com - не ваше предприятие случаем ?

Ваши убеждения ни на чем не основаны. Сначала попробуйте использовать наши услуги и если они окажутся некачественными, либо техподдержка некомпетентной, то я выслушаю все Ваши претензии, а пока люди остаются довольны нашими услугами и нас, Вы не поверите, все таки советуют ;)

Tvoihost.com около года назад перевел на обслуживание всех своих клиентов к нам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий