- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли брать сервера на данном процессоре, как я понимаю, он специально для этого не предназначен, есть ли проблемы с софтом или по хардверной части. Какова его производительность при всех прочих равных условиях, например Core 2 Duo E6600 2.4GHz и Xeon 5130 2.0GHz Woodcrest.
Все зависит от ваших потребностей и нужд.
Хотя это и является десктопным процессором, но Intel P4 тоже им был, но успешно работал и раотает на многих серверах, так точно и здесь, многие провайдеры начали ставить сейчас себе на сервера.
У него достаточно высокое соотвечение цены, качества и мощности... скажу лично свое мнение, я бы себе поставил на сервер данный проц ну или уже раскошелился и поставил 4-х ядерный, они потихоньку падают в цене.
Подумайте чего вы хотите добится в коне концов, можно ведь и Xeon 2.8 - 3 Hyper Treading поставить, тоже нормальный проц и находится в той же ценовой нише.
Я знаю точно что gylys с форума хостобзор себе поставил такой сервер под VDSки...
Меня он тоже крайне заинтерисовал, так как цена оренды 145 евро... Было-бы неплохо обсудить эту тему.
Меня тоже цена сманила, на layeredtech такая машинка Core 2 Duo E6600 2.4GHz, стоит $139.00/mo, а Xeon 2 x 3.0GHz - $199.00/mo
Отличные сервера по хорошей цене.
Сейчас core 2 duo - наиболее интересный вариант их новых моделей в low-end секторе. Они производительнее оптеронов 10x и 100x серий при той же или даже ниже цене.
Если есть запас в деньгах - конечно можно смотреть в сторону ксеона. Один из его плюсов - потом поставить второй. Только не все модели это поддерживают, ну и ящик/мама должны быть способны на это.
В германии чуть дороже.
http://neu.netdirekt.de/c/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idart=137&idcat=33
Но зато памяти больше, и винты по 250. Ну и в евро у них.
Core 2 Duo полностью аналогичен Xeon 30** серии.
С потребительской точки зрения, Xeon 51**, Xeon 30**, Core 2 Duo процессоры идентичны.
Xeon 51** отличается от Xeon 30** и Core 2 Duo, только тем, что 51** серия приспособлена к работе 2х процессоров на одной материнской плате. Соответственно Xeon 30** и Core 2 Duo могут работать только на однопроцессорных МБ. Имеют по 2 ядра. Цены почти одинаковы (+-10$), но в продаже Xeon 30** сложно найти.
Xeon 32** и Core 2 Quad тоже самое, только 4 ядра. Цены почти одинаковы (+-10$), но в продаже Xeon 32** сложно найти.
Другие серии ксеонов (кроме экзотики 7***) на старых устаревших ядрах и покупать их смысла нету.
Сам на днях буду брать 1u платформу и втыкать туда C2D 2.4ггц (благо недавно подешевели), а осенью подешевеют 4рех ядерные C2Q и можно будет за 1500$ собрать отличную машинку (для моих задач) с 4 ядрами 2.4ггц.
Стоит ли брать сервера на данном процессоре, как я понимаю, он специально для этого не предназначен, есть ли проблемы с софтом или по хардверной части. Какова его производительность при всех прочих равных условиях, например Core 2 Duo E6600 2.4GHz и Xeon 5130 2.0GHz Woodcrest.
Нормальный процессор при равной частоте должен быть чуть слабее Woodcrest(только по частоте шине, сам проц один и тот же). По соотношению производительность/цена на данный момент наверно лучший.
Нормальный процессор при равной частоте должен быть чуть слабее Woodcrest(только по частоте шине, сам проц один и тот же). По соотношению производительность/цена на данный момент наверно лучший.
тут мысль такая,..
неужели Intel Core2 Duo 2.40 Ghz (E6600), мощьнее AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2
имхо атлон лучше... а цена одинаковая.
Socket 775 Intel Xeon 3000 (Conroe) поддерживает FSB 1066 МГц, технологии виртуализации, EIST, EM64T и Execute Disable Bit и производится по 65-нм техпроцессу. Т.е., как видим, в сравнении с Core 2 Duo DT(Conroe), как ни странно, никаких отличий...кроме названия.
думаю в этой цитате и найдете ответ.
для интересующихся можно посмотреть баталии Интела и AMD
Меня тоже цена сманила, на layeredtech такая машинка Core 2 Duo E6600 2.4GHz, стоит $139.00/mo, а Xeon 2 x 3.0GHz - $199.00/mo
мы в соседнем топике за $199 вот такое предлагали
2ХOpteron 248 w/4096B/2Х73Gb SCSI/
думаю за 4гига памяти можно и простить что он оптерон :)
А вообще лаеры нам устраивают персональные акции, так что можно много подыскать.