РБК или Valuehost?

G
На сайте с 17.02.2007
25
717

Вопрос для тех кто юзает эти хостинги в данный момент...

Какие с ними есть траблы? Особенно интересует, есть ли проблема с почтой?

Ну и вообще как они работают, а то старой инфы много, а на данный момент ситуация не ясна...

Заранее большое спасибо!

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

не рекомендую оба, проблемные хостинги, проверено на собственном опыте.

G
На сайте с 17.02.2007
25

Спасибо за ссылку! По РБК все понятно :)

2 Ирина

А Вы сейчас какой используете?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В суппорт обращаюсь редко. В последнее время РБК вроде наладил его работу. Отвечают более-менее оперативно. Впрочем, в плане суппорта и скорости ответов у меня лично и с ВХ никогда особых проблем не было. В целом по-моему лучше РБК, особенно, если вы проживаете в Москве, так как сервера и офис ВХ находятся в Питере. В чем плюс ВХ - так это достаточно дешевые домены в .RU, так что даже можно у них держать (регистратор R01) и через них продлевать. Расширенная панель управления, поэтому по многим вопросам в суппорт обращаться вообще не нужно, и обещание в ближ. время открыть какую-то новую суперпанель. Большой минус-проблемы в безопасности, взломы, плохая работа почты. У РБК панель с меньшим количеством настроек, более простая. Наличие кучки различных бонусов для привлечения клиентов на начальном этапе деятельности позволяет сэкономить определенные средства.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Gambit, сколько последние суждения не велись, все сводилось либо к инфобоксу, либо к Ру-Центру.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

По собственному опыту на оба идти не советую: проблемы с саппортом, стабильностью работы (особенно у последнего). Скорость работы часто оставляет желать лучшего.

В последнее время встречается больше положительных отзывов о работе РБК (может наладили работу?).

505 44 38
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Суппорт может они и наладили, но у меня в последнее время на РБК иногда сайт просто не открывается; вводишь адрес и ничего не открывается, даже какой-нибудь Error-страницы, такое ощущение складывается, что такого адреса просто не существует. Кстати, этот форум тоже временами глючит, но тут хотя бы Error-страница в таком случае показывается.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Independence, судя по теме в соседнем разделе, так и не наладили.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Только не РБК...

Проблемы с поддержкой и с серваками. В результате их "профессиональной" работы сайт неделю был в дауне - сначала морочили голову, что у них сервер перегружен и меня надо на новый переводить, потом резко поменяли свое мнение и сказали, что это я , негодяй такой, сервер их загружаю и заблочили сайт. На вопрос, чем это я таким при посещаемости до 300 уников в день и 1000 просмотров загружаю их несчастный сервак- внятного ответа не поступило. Сначала пытались ссылаться на договор, что типа там лимиты прописаны, потом признались, что этого там нет, но мне все равно надо собирать вещички и катиться куда подальше :))

Ответа на сообщения в ХелпДеск иногда можно ждать по нескольку суток. Могут вообще не отвечать. А было вообще "шоу", когда на вопрос почему сайт недоступен пришел ответ "возможно, ваш сайт был перенесен на другой сервер". Ключевое слово - "возможно". Работа не налажена абсолютно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий