кого выбрать?

12
N
На сайте с 27.12.2006
3
1409

у меня сайты на MTW..но что-то заставляет думать, что хостинг стал очень ненадежным и нестабильным...

возможно ли как-то проверить, как часто сбоит этот зверь во время индексации...

и можно ли подсказать каких-ньть стабильных хостеров!

BS
На сайте с 14.03.2007
106
nmaster:

Советую www.hc.ru

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Ну да, хорошая рекомендация, чтобы nmaster в суппорт по 10 часов дозваниваться. Поищите отзывы о hc.ru (или Хостинг-центр РБК - одно дерьмо). Я сам лично с трех линий звонил туда в час пик - хрен дозвонишься.

nmaster, берите любой нормальный хостинг, который именно хостинг, а не информационное агентство или черт знает что. Смотрите, чтобы были лицензии и юридическое лицо - это даст Вам возможность хотя бы быть уверенным, что контора не на один день и ей не рулит 15-летний акселерат.

Я работаю eServer.ru, чего и Вам рекомендую. Люди занимаются тем, что делают хостинг-бизнес, за что я их уважаю, а не реализуют средства материнской компании, как это делает РБК, которая не знает уже куда бабло спустить и спускает куда угодно, кроме как на службу поддержки и на качество услуг.

T
На сайте с 23.06.2006
257

AciD_PiG

Я работаю eServer.ru, чего и Вам рекомендую. Люди занимаются тем, что делают хостинг-бизнес

Мне друг сказал что на них люди жалуются. Правда ссылки не дал.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Я конкретно говорю выше про свой опыт общения с РБК. А что там друг сказал - это пусть друг и пишет. Друг может быть сам хостером, может что-то не поделил. Как правило на 1000 довольных клиентов всегда найдется 1 который будет недоволен по-любому, даже если вокруг него плясать будут.

Аппеляция к третьему лицу конечно хороший аргумент. А мне друг как раз и посоветовал еСервер. И я доволен. И я им явно сказал будучи у них в офисе, что при случае буду их рекомендовать пока они будут нормально работать. Поэтому с удовольствием предлагаю вопрошающим на этом форуме то, чем сам пользуюсь и чем доволен. По-моему это правильная позиция клиента, довольного своим хостером. А то только негатив везде про хостеров пишут, а положительных отзывов единицы.

"Люди жалуются" - тоже супер сказано. Люди вообще по определению на все жалуются. Летом жарко, зимой холодно, весной ветренно, осенью мокро. Мало кто заходит на форум и пишет "блин, какой крутой хостинг я купил у ....", так как когда что-то работает то юзер не вникает. А если что-то по его мнению хостер накосячил, то тут же "хостер такой-то полный отстой, кидалово итд итп". Суть человеческого естества такая - насрать на другого всегда приятнее, чем похвалить его.

Давайте писать то, о чем имеем представление. Вот о РБК я имею представление, поэтому не советую.

KM
На сайте с 16.01.2007
118

Нет ни одного хостира который не падал!

Нет ни одного хостера на которого небыло жалоб!

И с этим ничего не поделать, из-за одного уродца сервак может крена дать и все саты будут в дауне и от этого никто не застрахован. Только одни хостеры редают проблему с пуста неделю, а други в течении несколькиз часов а может быть и минут.

За частую приходится перепробовать множество хостеров чтобы подобрать нормальный. И если позволяет возможность нужно пробовать хостинг бесплатно, хотябы дней пать-неделю, это конечно не даст полной картины, но можно будет понять как работает хостинг и затестить скорость работу скриптов и базы.

Я для себя сделал выбор и остановился на есервере, пока меня все устраивает, поддержка на высшем уровне, наверное такого сервиса мне не хватало года эдок 3 назад.

BABBLS hc.ru это один из ужастных хостингов который я пробовал, чтобы узнать причину блокировки сайта им было отправлено письмо с просьбой разяснить, через 3 дня не получив ответа стал звонить им, но черт возьми дозвонить просто анрил к ним. еще через 4 дня получил ответ о причине блокировки и попросил открыть доступ чтобы забрать инфу, ответ пришел через 3 для. В итоге потребовалось 10 дней чтобя я забрал инфу с их сервер и все это время сайт был отключен, меня клиент все эти дни просто резал на кусочки.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
nmaster:
у меня сайты на MTW..но что-то заставляет думать, что хостинг стал очень ненадежным и нестабильным...

возможно ли как-то проверить, как часто сбоит этот зверь во время индексации...

1. для оценки стабильности - поставьте кнопку мониторинга - http://host-tracker.com/ru/

это не совсем корректный инструмент, но хоть какой-то

2. 100% стабильных хостеров нет и не будет, оценивать можно только по количеству падений и скорости решения проблем

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

советую narod.in

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Я работаю с caravan.ru Лет 5 уже с ними - надежный хостинг, только дорогой. Стандартный тариф с php и мускулем у них 15 бачиков. Это конечно не есть гуд. Тоже присматриваюсь к темам про хостинг, которые тут периодически появляются. Пока для себя наметил sweb.ru, но они в Питере и пока никак не решусь к ним переходить

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maximkuk:
для оценки стабильности - поставьте кнопку мониторинга - http://host-tracker.com/ru/
это не совсем корректный инструмент, но хоть какой-то

Можно тестировать и кнопку при этом не ставить, это не является обязательным требованием. Плюс к этому uptime.ru. Вместе дают более-менее точную картину.

С уважением, Евгений.
S0
На сайте с 23.11.2006
55
Garini4:
надежный хостинг, только дорогой

дешево и сердито.

от себя советую е-сервер.ру

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий