- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно разместить сайты клиентов плюс свою сетку поддерживающих сайтов. Нужен DirectAdmin, сервер в Москве и хороший аптайм, чтобы не краснеть перед клиентами. Есть вообще такие в Рунете?
Имхо, nkvd.su
nkvd.su
Не знаю, как хостинг, а сайт у них зачотный!!!
Есть такие, мы например, но 100% аптайма дать не можем, так как его в природе нет
ТС, ruweb посмотрите, может подойдет. В принципе соответствует указанным Вами параметрам.
к ValueX.Ru тоже присмотритесь :)
реселлинг с DirectAdmin и аптайм 100% не быввает, так как если один юзер начнет добавлять кучу доменов(несколько сотен а может и тысяч) то вебсервер будет ребутиться по кругу!
реселлинг с DirectAdmin и аптайм 100% не быввает, так как если один юзер начнет добавлять кучу доменов(несколько сотен а может и тысяч) то вебсервер будет ребутиться по кругу!
Я понимаю:) 100% - это символ, для заголовка.
Мне достаточно 99,9% за месяц и 99,7% за год. Такие хостинги есть.
leos_ru, опуститесь с небес на землю, чудес не бывает.
Реселлинг это один из самых не стабильных видов хостинга, так как вам за символическую цену дают большие возможности, а это не всегда хорошо так как никто не знает что будет твориться на соседнем ресселлерском аккаунт. Как правило это приводит к большому числу сайтов на серваке и постоянными тормозами серверов. Дисковое пространство сейчас ничего не стоит, на худой конец можно купить дополнительны диск на 320 гигов на 100$ и воткнуть его в сервер, и реселлер с большим удовольствием будут заводить сотни сайтом на своем 2-5 гигабайтном тарифном плане, но процессор и память не резиновые!
Так что если не хотите краснеть перед клиентом и наживать лишних проблем, берите обычных хостинг у серьезной, крупной компании.
Я понимаю:) 100% - это символ, для заголовка.
Мне достаточно 99,9% за месяц и 99,7% за год. Такие хостинги есть.
Думаю, что есть, но только не в Москве. 99.7 за год это очень прилично. Это как минимум райд + горячая замена дисков + райд этот за год не накрывается + сервер не отключается по каким-то доп причинам больше чем на час.
Думаю, что есть, но только не в Москве. 99.7 за год это очень прилично. Это как минимум райд + горячая замена дисков + райд этот за год не накрывается + сервер не отключается по каким-то доп причинам больше чем на час.
99.7% за год - это означает, что сервер был недоступен целый день. Обычных хостингов таких полно, но не все компании хотят реселлинг делать, и не все дают directadmin.