- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите, при какой примерно нагрузке (берем количество одновременных запросов) нужно переходить на выделенный сервак, с виртуального хостинга, чтобы посетители не замечали тормозов? На сайте стоит простая CMS, ничего кроме генерации страниц не делает (страниц пока не очень много, но будет много)
Не сталкивался пока с подобным, но есть заинтересованность в подобном вопросе в скором будущем.
LoaderRu, когда сайт станет давать слишком большую нагрузку на сервер хостинг-провайдер попросит перейти на VPS. Точную цифру посетителей/хитов/трафика тебе никто не скажет, всё это зависит от специфики сайта, активности посетителей, кривости скриптов, количества клиентов на сервере и много другого. Я столкнулся с такой проблемой, когда дошел до 6к посетителей (на Мастерхосте). Правда, у меня сайт довольно тяжелый, много директив в .htaccess.
Когда у нас время выполнения стало доходить до 15 секунд, пришлось перейти с ВДС на свой сервак
LoaderRu, главное еще выбрать этот выделенный сервер. Мы в свое время у infobox взяли, дак виртуальный хостинг куда лучше оказался :) Не знаю как у них сейчас, но раньше ужас...
Народ, подскажите, при какой примерно нагрузке .... нужно переходить на выделенный сервак
Да бог с ней, с нагрузкой, на сервак нужно переходить даже тогда когда "важность" ресурса делает нецелесообразным зависимость от других участников конкретного сервера, его загруженности, хостера и т.п.
Знаю не мало ресурсов с нагрузкой 5-7% на П4*1гиграм живущих в полном одиночестве :).
Весьма условно, в общем смысл такой, пока все работает - ничего не трогать, замечаются глюки = переходим на ступеньку выше, тариф, вдс, сервак.
Мы в свое время у infobox взяли, дак виртуальный хостинг куда лучше оказался Не знаю как у них сейчас, но раньше ужас...
Эх, я как раз собираюсь перейти с их виртуального хостинга на аренду выделенного сеервера. Инфобокс дал мне 3 дня на уменьшение нагрузки (правда уже 5 прошло), а что я могу сделать, если народ на мои форумы прибывает и прибывает?..
Вы не могли бы поподробнее написать когда этот "ужас" с выделенным сервером у Вас был и в чём он выражался? Спасибо!
LoaderRu, лично мое мнение: пока все работает, сайт не тормозит, провайдер не парит, переходить никуда не надо. Когда начнется - перейти на нечто промежуточное. Если надо - стучите в личку, расскажу, чем мы пользуемся для проекта, для которого мал виртуальный, но пока не нужен выделенный.
пока все работает, сайт не тормозит, провайдер не парит, переходить никуда не надо.
Вот сейчас иногда наблюдаю тормоза, но очень редко пока. Но проекту еще развиваться и развиваться.
Когда начнется - перейти на нечто промежуточное. Если надо - стучите в личку, расскажу, чем мы пользуемся для проекта, для которого мал виртуальный, но пока не нужен выделенный.
Было бы лучше, если бы Вы здесь все описали. Ведь задача форума, это накопление базы знаний, и помощь новичкам, таким как я. Думаю многим может пригодиться.
Было бы лучше, если бы Вы здесь все описали.
А вот мне, пожалуйста, позвольте придерживаться иного мнения по данному вопросу. Если бы я считал правильным озвучивать найденные решения во всеуслышание, я бы сделал это и без напоминаний о том, для чего предназначен Форум. Как и делаю нередко. Но не в этом случае.