- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Вот совершилось.. Меня выпер хостер типа за нагрузку на сервер (хотя сайт не посещайм практически (200 хостов морда. 50 форум). Утром обнаружил
Комментарии Администратора
-------------------------------------------------------------
Повышенное потребление ресурсов: 10.33% CPU
Top Process %CPU 10.1 httpd [сайт] [/forum/showthread.php?dopost_thanks_add&p4678]
Top Process %CPU 9.6 httpd [сайт] [/forum/showthread.php?dopost_thanks_add&p4842]
Top Process %CPU 0.5 httpd [сайт] [//forum/ambience/misc/ambi_footer_x.gif]
Вообще как картинка может 0.5% проца сьесть?:/ Щас нет слов, одни емоции, и то н очень культурные:madd:
Подскажите хостинг где не запрещают варезники да и цена хотя б до 10$/мес за 100 мб
Ставьте лёгкий web-сервер на отдачу графики и файлов.
Apache, отдавая картинку, легко может вот так напрячься.
Здраствуйте.
Вот совершилось.. Меня выпер хостер типа за нагрузку на сервер (хотя сайт не посещайм практически (200 хостов морда. 50 форум). Утром обнаружил
Вообще как картинка может 0.5% проца сьесть?:/ Щас нет слов, одни емоции, и то н очень культурные😡
Подскажите хостинг где не запрещают варезники да и цена хотя б до 10$/мес за 100 мб
все палят. вообще все. лучшие спокойно сидят до первого стука. остальные наверное либо "для своих", либо большой секрет, я не знаю. Самого прут, причем прут поочередно все хостеры, даже те, с которыми по асе спецово обговаривали контент. По-моему кто-то просто регулярно пишет кляузы на один мой доменчег.
Вот сейчас взял один хост у походу полустудентной конторы, вроде им пофиг, посмотрим что дальше будет. 100мб - три бакса. Если что, могу написать в личку.
Ставьте лёгкий web-сервер на отдачу графики и файлов.
Apache, отдавая картинку, легко может вот так напрячься.
напрячься-то он может и может, только хостеры уж больно часто используют довод о высокой нагрузке в случае отказа от предоставления услуг.
был тут случай, сайт на статичном хтмле выперли "за высокую загрузку субд" 😂
Спросил у саппорта хостинга "Что мне теперь делать?" (деньги я заплатил наперед, не хотелось бы что б просто так пропали), ответили что необходимо оптимизировать сайт (хотя проблема в форуме). Теперь интересно как я его оптимизирую если сайт отключен, на проьбу включить сайт ответа пока не пришло (хотя общались по email как в чате практичеки, щас вот 4 часа тишины уже)
response
Будь добр кинь в личку
Данные скорее всего неверные, а ошибка CPanel.
Данные скорее всего неверные, а ошибка CPanel.
Как это првоерить можно? и как хостеру доказать:/ Сайт почти год работал на другом хостинге, такого небыло, да и на этом хостинге работал 2 месяца без проблем (на старом хостинге посещалку ~1000 хостов держал и ничего небыло)
Как это првоерить можно? и как хостеру доказать:/
Да никак, рут доступа же нет у Вас к серверу
Всё, хостер мне включил сайт, "проблему" я убрал. Сказали что мой тариф предназначен для "хомяков", а не для такого как у меня, и намекают на переход тарифа подороже