Недорогой хостинг

12
Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65
1039

Могу предложит свой хостинг.

Тарифы

100mb- 1,5$

400mb- 4$

700mb -7$

1000 mb-10$ + домен .org или .info

Трафик - unlim.

Баз mysql - 10

mail- unlim

Cpanel на русском.

Что входит:

SSI да

CGI-BIN да

PERL 5 да

PHP 5.2 да

Python да

PHPmyAdmin да

Cron Jobs да

FTP доступ да

Curl да

Front Page - поддержка да

GD да

Image Magick да

Ежедневное копирование(на отдельный сервер)

Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши мечты!
[Удален]

Трафик анлим небывает, ненадо врать или если он у вас "анлим" куплю аккаунт на 10 гигов, и через неделю вы меня или выгоните или php закроете, гарантию даю.

И ссылочку на сайт киньте хоть а то расписать расписали а сайта нет или решили денежек собрать и смыться ?

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

Не надо!

Закрываться никто не собирается.

Трафик unlim - это правда

[Удален]

А вы ссылочку на сайт так и недали )))

Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

Сайта ещё нет, в ближайшее время поставим

Пока всё через icq

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

оох...

ещё одни.

будет неплохо если сразу уточните: на какой площадке размещаете сервера? ресселеры или в "свободном полёте". есть лицензия на предоставление телематических услуг и т.д. и т.п. Хостинга по 1.5$ нынче много.. но как то всё уж слишком у всех подозрительно.

[Удален]
Seo-ru:

Поставите сайт в датацентр или вывесите на улицу :D ?

Прежде чем чтото предлагать надо хоть чуть чуть подготовиться, есть ли у вас аттестат продавца, будет ли тех поддержка для клиентов по телефону .

Почему нет контактного email, тоже забыли поставить😂

p.s. Для будущих горе клиентов, человека небыло в icq сегодня в разное время, суппорт днём должен быть в асе всегда, это золотое правило нормального хостера☝

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Seo-ru:

ыыыы... Такого еще не видел. Куда хостинговый бизнес катится...

::

Демидов Николай
MN
На сайте с 02.07.2005
48
ITPuls:
ыыыы... Такого еще не видел. Куда хостинговый бизнес катится...

::

Туда и катится...в последнее время тут столько деятелей развелось.

Эта учетная запись не используется
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Между прочим, наличие сайта - не показатель - есть примеры хостеров, уважаемых в профессиональном сообществе, много лет работающих практически без сайта - qwarta, worldhosting

Другой вопрос - совершенно непонятно, зачем трезвому человеку ломиться неизвестно куда и неизвестно к кому - когда и дешево вполне можно взять известный вменяемый хостинг с известным и в определенной мере понятным руководителем - например, ruweb.net replay.ru работают по демпинговым ценам уже определенное количество лет и не только имеют известных руководителей - но и определенную, в целом, положительную репутацию - да и работают на территории России легально

Я еще понимаю, когда новый хостинг создается человеком, который известен в мире хостинга, как профессионал - например, есть несколько сравнительно небольших хостингов, созданных бывшими сотрудниками Свеб-а высшего звена

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Seo-ru
На сайте с 07.03.2007
65

Я ресселер!

Беру у надёжной хостинговой компании. (все её думаю знают)

Врать не буду..

Хостинт закрываться не собирется.. первоначально брался для двух сайтов, осталось место-продаю.

Кого интересует-пожалуйста пишите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий