- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж,
посоветуйте компании у кого можно заказать выделенный сервер с неограниченным траффиком, объемом от 10-15 Гб по портал. Нужен мощный сервер, который бы выдерживал движок Битрикс 5 и большую посещаемость минимум от 50 000 посетителей в сутки.
Уважаемый, неограниченный - это утка, хочу предупредить, в вашем случае, я бы вам порекомендовал обратить внимание на сервера : http://www.hoster.ru/calc.htm?dedic=99
http://infobox.ru/colocation/dedicated/
http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
от 1 гигабайта Ram остальное по вкусу, обратите внимание трафик имеет соотношения, при превышении оплачиваеться по указанным тарифам, бесплатного трафика небывает, это говорят клиентам многие когда их трафик недоходит до 10-25 гигабайт в месяц (зависит от жирности хостера), если трафик сильно превышен, хостер обычно выставляет счёт. Надеюсь просветил и помог, чем смог.
Сабж,
посоветуйте компании у кого можно заказать выделенный сервер с неограниченным траффиком, объемом от 10-15 Гб по портал. Нужен мощный сервер, который бы выдерживал движок Битрикс 5 и большую посещаемость минимум от 50 000 посетителей в сутки.
Надеюсь никого не обижу, но понятие "недорогой" и "качественный" несовместимо.
Если Вы определитесь в сторону качественный, то можем организовать кластер из парочки VPS, хотя думаю тут подойдет и машинка класса Intel Core 2 Duo, 2 gb ram, 2x73 gb винта в рейде + администратор, желательно ессупорт, тут он под ником Andreyka
Хотя я бы отказался от Битриска в первую очередь и заплатил бы деньги программеру за нормальный движок, вместо того, чтоб бросаться деньгами на серверы
Вот такое у меня скромное мнение
Так значит нужен просто качественный, про недорогой забейте.) жду ваших советов и предложений...
Вы с ценой вопроса определитесь, и к Вам потянуться люди:)
Рассмотрю любые предложение и цены. Если кто уже заказывал сервера то буду признателен услышать отзывы и рекомендации с кем лучше сотрудничать.
q0.ru - надеюсь, что остальные на меня не обидятся. Дорого, но надежно.
pelvis, я бы не сказал, у одного из ихних клиентов, а именно ucoz.ru весьма большие проблемы там, каждый день что-то лежит
у одного из ихних клиентов, а именно ucoz.ru весьма большие проблемы там, каждый день что-то лежит
а можно так Вам ответить? 😂 😂😂😂😂😂😂😂
q0.ru - надеюсь, что остальные на меня не обидятся. Дорого, но надежно.
спасибо pelvis буду смотреть ;)
Про надёжных я писал, зря вы меня игнорируете.