- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 сайтов висит на этом хостинге. Пару, троику раз в неделю, хостинг не работает.
он задолбал уже всех кто на нем наверно, валить от туда надо
VoV,
не знаю, не знаю...
не работает иногда по полчаса-час MySQL, но поддержка там круглосуточная и звонок с мобилы к ним бесплатный(на 8-800...) и они реагируют на жалобы довольно быстро и без отмазок
и статистивка вроде как показывает нормальную работу сайта:
http://dir1.spylog.ru/rstat.phtml?site=439488&data_type=2
А вот тот же зенон может среди рабочего дня кааак затормозить, да так, что посещаемость раза в 2 падает
и зеноновский саппорт при этом делает вид, что ничего не случилось или говорит, что "сам дурак" - проверяйте свои скрипты(которые там работают уже пару лет и не изменяются)
У меня там дедик есть.
Кроме периода отладки (примерно 80 раз звонил Артёму (до 111)) проблем не было, сервер всё время аптайм.
Почта пару раз падала.
У меня там тоже дедик, - вроде пока, тьфу-тьфу, проблем нет вообще....
С почтой у меня беда каждый день, по пол часа минимум.
VoV,
а Вы пробовали им позвонить? ну там спросить - что за беда такая с почтой?
Потому как если не сообщать о проблеме, то никому она и не нужна. В очередной раз приведу в пример зенон - пока не нагнули их конкретно, официальным письмом, чтоб они показали где(в каком месте) проблемы именно наших скриптов, каждый раз получали ответ, что мол мы криворукие и писать скрипты не умеем.
Тут хоть обычно таких предположений у саппорта mtw нет, но все же надо их теребить.
Возможно найдут того, кто на Вашем сервер создает превышение нагрузки, и попросят что-то оптимизировать или переехать или Вам предложат более новый сервер.
Работем с ними более 5 лет.
Сейчас заказываем у них VLU.
Проблемы периодически возникают, но решаются.
Не скажу, что перативно.. В принципе uptime устраивает.
Наблюдается некая медлительность в вопросах дополнительных настроек, установки новых модулей по требованию (до 3-х недель!!)
Бывает выпадают. Причём пока сам не позвонишь, никто даже пальцем не пошевелит что бы что-нибудь исправить. Но по звонку суппорт вроде работает.
Меня лично вполне устраивает. Да, иногда приходится звонить и дергать за одно место, но люди там вменяемые и реально работают над решением проблем. В целом все работает неплохо, uptime устраивает, потому как равен/близок к 100%.
не знаю как у VoV у меня там 90% сайтов висит все в поряде, но поддержка иногда бесит ... знаю там практически всех )) включая дира )) за 3 года - проблема с почтой была всего 2 раза ... с введением допов каких нить - да подолгу все согласен ... недавно выпадали - так их сервер terra досили 2 дня - было дело :)