mtw.ru хостинг только меня задолбал или еще кого?

VV
На сайте с 04.05.2006
44
VoV
1508

5 сайтов висит на этом хостинге. Пару, троику раз в неделю, хостинг не работает.

vano
На сайте с 12.02.2006
127

он задолбал уже всех кто на нем наверно, валить от туда надо

V
На сайте с 25.02.2003
176

VoV,

не знаю, не знаю...

не работает иногда по полчаса-час MySQL, но поддержка там круглосуточная и звонок с мобилы к ним бесплатный(на 8-800...) и они реагируют на жалобы довольно быстро и без отмазок

и статистивка вроде как показывает нормальную работу сайта:

http://dir1.spylog.ru/rstat.phtml?site=439488&data_type=2

А вот тот же зенон может среди рабочего дня кааак затормозить, да так, что посещаемость раза в 2 падает

и зеноновский саппорт при этом делает вид, что ничего не случилось или говорит, что "сам дурак" - проверяйте свои скрипты(которые там работают уже пару лет и не изменяются)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.09.2006
7

У меня там дедик есть.

Кроме периода отладки (примерно 80 раз звонил Артёму (до 111)) проблем не было, сервер всё время аптайм.

Почта пару раз падала.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

У меня там тоже дедик, - вроде пока, тьфу-тьфу, проблем нет вообще....

VV
На сайте с 04.05.2006
44
VoV

С почтой у меня беда каждый день, по пол часа минимум.

V
На сайте с 25.02.2003
176

VoV,

а Вы пробовали им позвонить? ну там спросить - что за беда такая с почтой?

Потому как если не сообщать о проблеме, то никому она и не нужна. В очередной раз приведу в пример зенон - пока не нагнули их конкретно, официальным письмом, чтоб они показали где(в каком месте) проблемы именно наших скриптов, каждый раз получали ответ, что мол мы криворукие и писать скрипты не умеем.

Тут хоть обычно таких предположений у саппорта mtw нет, но все же надо их теребить.

Возможно найдут того, кто на Вашем сервер создает превышение нагрузки, и попросят что-то оптимизировать или переехать или Вам предложат более новый сервер.

OP
На сайте с 21.02.2007
24

Работем с ними более 5 лет.

Сейчас заказываем у них VLU.

Проблемы периодически возникают, но решаются.

Не скажу, что перативно.. В принципе uptime устраивает.

Наблюдается некая медлительность в вопросах дополнительных настроек, установки новых модулей по требованию (до 3-х недель!!)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Бывает выпадают. Причём пока сам не позвонишь, никто даже пальцем не пошевелит что бы что-нибудь исправить. Но по звонку суппорт вроде работает.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Меня лично вполне устраивает. Да, иногда приходится звонить и дергать за одно место, но люди там вменяемые и реально работают над решением проблем. В целом все работает неплохо, uptime устраивает, потому как равен/близок к 100%.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

не знаю как у VoV у меня там 90% сайтов висит все в поряде, но поддержка иногда бесит ... знаю там практически всех )) включая дира )) за 3 года - проблема с почтой была всего 2 раза ... с введением допов каких нить - да подолгу все согласен ... недавно выпадали - так их сервер terra досили 2 дня - было дело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий