- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так ну почти заработало... спустя почти 15 часов... хотя всеравно где-то еще выдает заглушку
Где то в 00:15 хостинг упал, сейчас уже 13:40 так и не подняли... :( на звонки отвечают что у них что то случилось и они щас фиксят и типо фиксят именно ваш сервер :))) (шуткуют видать)
Насколько вижу - сайт хостера работает, сайты клиентов, размещенных на этом хостинге http://www.bizhost.ru/about/otzyv.php - работают - при чем тут шутки
может хоть тут мне админы этого хостинга ответят когда поднимут сервак!??!?! у меня там 2 коммерческих сайта лежат :(
Вы полагаете, если сотрудники хостера (причем не саппорт, а админы) будут ходить по форумам и делать свои прогнозы, когда они поднимут сервак, это произойдет быстрее? Не всегда возможно точно сказать, когда что-то починится.
По опыту - многочасовые простои случались у всех хостеров, которых я пользовал долгое время, а почти все эти хостеры были и крупнее, и дороже Бизхоста
да все уже врубили (минут 10 назад)... но всеравно неприятно :(
хотя ладно пофиг :))) всеравно наконецто решил разориться на сервак... щас выбрать пытаюсь между РБК и ИНфобоксом
у меня все еще лежат сайты.................объясняют тем что несколько раз были сбои по питанию в результате чего вышел из строя сервер, у меня вопрос а как же источники бесперебойного питания, как же сам сервер который сдох после нескольких перезагрузок, а кличут то они себя "хостинг для бизнеса" а не "хостинг для домашних страничек", зато цена действительно как для бизнеса, содержание сайтов у них мне обходится дороже чем на мастерхост.
у меня все еще лежат сайты.................объясняют тем что несколько раз были сбои по питанию в результате чего вышел из строя сервер, у меня вопрос а как же источники бесперебойного питания, как же сам сервер который сдох после нескольких перезагрузок, а кличут то они себя "хостинг для бизнеса" а не "хостинг для домашних страничек", зато цена действительно как для бизнеса, содержание сайтов у них мне обходится дороже чем на мастерхост.
да я щас тоже начал проверять сайты... оказалось что не все еще работают :))) часть выдает их заглушку... мыло еще не пашет... админка тоже недоступна...
+ откат на 2 марта :(
да я щас тоже начал проверять сайты... оказалось что не все еще работают :))) часть выдает их заглушку... мыло еще не пашет... админка тоже недоступна...
+ откат на 2 марта :(
Да, это все звучит как-то не очень обнадеживающе.
Да, это все звучит как-то не очень обнадеживающе.
ага мне тоже уже не весело... :(
все еще не восстановили доступ к фтп/админке/почте (почта пашет но письма не приходят)
+ на части сайтов до сих пор заглушки висят...
Мусье мазохист ???
Мусье мазохист ???
а что не так с РБК?
вообще я уже склоняюсь к InfoBox.... да и все тут его советуют и тарифы там есть козырные :)
а что не так с РБК?
вообще я уже склоняюсь к InfoBox.... да и все тут его советуют и тарифы там есть козырные :)
да в общем InfoBox не плохой вариант.
Brutus, все не так. Техподдержки ты там не дождешься. Скорость реагирования близка к бесконечности.