BizHost - уже 13 часов как лежит :(

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1114

так ну почти заработало... спустя почти 15 часов... хотя всеравно где-то еще выдает заглушку

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Brutus:

Где то в 00:15 хостинг упал, сейчас уже 13:40 так и не подняли... :( на звонки отвечают что у них что то случилось и они щас фиксят и типо фиксят именно ваш сервер :))) (шуткуют видать)

Насколько вижу - сайт хостера работает, сайты клиентов, размещенных на этом хостинге http://www.bizhost.ru/about/otzyv.php - работают - при чем тут шутки

Brutus:

может хоть тут мне админы этого хостинга ответят когда поднимут сервак!??!?! у меня там 2 коммерческих сайта лежат :(

Вы полагаете, если сотрудники хостера (причем не саппорт, а админы) будут ходить по форумам и делать свои прогнозы, когда они поднимут сервак, это произойдет быстрее? Не всегда возможно точно сказать, когда что-то починится.

По опыту - многочасовые простои случались у всех хостеров, которых я пользовал долгое время, а почти все эти хостеры были и крупнее, и дороже Бизхоста

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

да все уже врубили (минут 10 назад)... но всеравно неприятно :(

хотя ладно пофиг :))) всеравно наконецто решил разориться на сервак... щас выбрать пытаюсь между РБК и ИНфобоксом

L
На сайте с 03.07.2006
35

у меня все еще лежат сайты.................объясняют тем что несколько раз были сбои по питанию в результате чего вышел из строя сервер, у меня вопрос а как же источники бесперебойного питания, как же сам сервер который сдох после нескольких перезагрузок, а кличут то они себя "хостинг для бизнеса" а не "хостинг для домашних страничек", зато цена действительно как для бизнеса, содержание сайтов у них мне обходится дороже чем на мастерхост.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
leshii:
у меня все еще лежат сайты.................объясняют тем что несколько раз были сбои по питанию в результате чего вышел из строя сервер, у меня вопрос а как же источники бесперебойного питания, как же сам сервер который сдох после нескольких перезагрузок, а кличут то они себя "хостинг для бизнеса" а не "хостинг для домашних страничек", зато цена действительно как для бизнеса, содержание сайтов у них мне обходится дороже чем на мастерхост.

да я щас тоже начал проверять сайты... оказалось что не все еще работают :))) часть выдает их заглушку... мыло еще не пашет... админка тоже недоступна...

+ откат на 2 марта :(

V7
На сайте с 29.01.2007
5
Brutus:
да я щас тоже начал проверять сайты... оказалось что не все еще работают :))) часть выдает их заглушку... мыло еще не пашет... админка тоже недоступна...
+ откат на 2 марта :(

Да, это все звучит как-то не очень обнадеживающе.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
vedun77:
Да, это все звучит как-то не очень обнадеживающе.

ага мне тоже уже не весело... :(

все еще не восстановили доступ к фтп/админке/почте (почта пашет но письма не приходят)

+ на части сайтов до сих пор заглушки висят...

[Удален]
щас выбрать пытаюсь между РБК

Мусье мазохист ???

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miha Kuzmin (KMY):
Мусье мазохист ???

а что не так с РБК?

вообще я уже склоняюсь к InfoBox.... да и все тут его советуют и тарифы там есть козырные :)

V7
На сайте с 29.01.2007
5
Brutus:
а что не так с РБК?

вообще я уже склоняюсь к InfoBox.... да и все тут его советуют и тарифы там есть козырные :)

да в общем InfoBox не плохой вариант.

[Удален]

Brutus, все не так. Техподдержки ты там не дождешься. Скорость реагирования близка к бесконечности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий