- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы размещать там видео, и никто не говорил "трафик превышен".
есть свое интересное видео и надо его где-то разместить. На бесплатном не хочу - еще деньгами с кем-то делиться.
Что надо, сервер выделенный . или что?
Сколько примерно по деньгам, чтобы взять, раскрутиться и чтобы все могли видео посмотреть.
Проблема такая.
з.ы.
Да и вообще все хостеры - пи-орасы, все время что-то обманывают. Даже дорогие. Так нельзя же.
Посмотрите тарифный план: 2007
2007 мб места
Панель управления: Cpanel
Серверы в Москве
Трафик: Неограничен
Стоимость в месяц: 450 рублей.
При оплате на 6 месяцев регистрация доменного имени в зоне RU - бесплатно.
Подробнее: http://hcenter.ru/tarif.php
Посмотрите вип-тариф, трафик бесплатен
Это же насколько нужно себя неуважать чтобы после слов з.ы. kedrov предлагать ему хостинг😕
Это же насколько нужно себя неуважать чтобы после слов з.ы. kedrov предлагать ему хостинг😕
Да, точняк.:D
Кто не понял - это военная хитрость. Чтобы мне не представители хостинг компаний что-то предлагали, а Люди посоветовали. ☝
Покажите мне хостера кто вас будет терпеть даже на вип тарифе, все хороши когда деньги собирают а когда попрут нагрузки вам так нежно в аську сткнут "Переходите на Vds, Dedicated или Colocation. Ибо несёте нагрузки неосоизмеримые с тарифным планом. Почему так а потому что наверняка у вас сайт будет на движке посещаемый и ссылки на файлы будут непрямые а через движок ну вот и посчитайте в уме нагрузку. Моя рекомендация одна, берите VDS как минимум с 512 ram и побольше траффика.
Тьфу блин, отказываюсь от предложения, ибо потом вероятно так будут называть меня
Тьфу блин, отказываюсь от предложения, ибо потом вероятно так будут называть меня
:D :D :D
И это правильно. Если есть у кого рекомендации хотя бы просто по хорошемупроверенному хостингу - буду рад.
Можно и в личку. Доверия будет больше.
Людям с нетрадиционной ориентацией просьба не писать.
Правда, давайте обсудим, почему видео-хостинг бизнес не пропогандируется. Хотя бы на сайтах хостеров. Например, как растет видео майл ру, или Гугл видео. Как вообще возрос видео трафик по всему миру.
Если ставить свой сервер, хостинг в домашних условиях, как бы, то во сколько это всё обойдется по деньгам?
Почитайте историю того-же тюбика, сколько он был изначально и что представляет собой сейчас.
Минимум сервер и подключения пожирнее. Максимум - неограничен ничем кроме фантазии.