Подскажите видео-хостинг (платный)

K
На сайте с 20.11.2006
6
2022

Чтобы размещать там видео, и никто не говорил "трафик превышен".

есть свое интересное видео и надо его где-то разместить. На бесплатном не хочу - еще деньгами с кем-то делиться.

Что надо, сервер выделенный . или что?

Сколько примерно по деньгам, чтобы взять, раскрутиться и чтобы все могли видео посмотреть.

Проблема такая.

з.ы.

Да и вообще все хостеры - пи-орасы, все время что-то обманывают. Даже дорогие. Так нельзя же.

Редактирую подписи на заказ. В этом году не обращайтесь - просто завален работой. Стоит дорого!
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Посмотрите тарифный план: 2007

2007 мб места

Панель управления: Cpanel

Серверы в Москве

Трафик: Неограничен

Стоимость в месяц: 450 рублей.

При оплате на 6 месяцев регистрация доменного имени в зоне RU - бесплатно.

Подробнее: http://hcenter.ru/tarif.php

V
На сайте с 01.12.2006
99

Посмотрите вип-тариф, трафик бесплатен

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
YS
На сайте с 06.02.2007
14

Это же насколько нужно себя неуважать чтобы после слов з.ы. kedrov предлагать ему хостинг😕

K
На сайте с 20.11.2006
6
Ya_Shurik:
Это же насколько нужно себя неуважать чтобы после слов з.ы. kedrov предлагать ему хостинг😕

Да, точняк.:D

Кто не понял - это военная хитрость. Чтобы мне не представители хостинг компаний что-то предлагали, а Люди посоветовали. ☝

[Удален]

Покажите мне хостера кто вас будет терпеть даже на вип тарифе, все хороши когда деньги собирают а когда попрут нагрузки вам так нежно в аську сткнут "Переходите на Vds, Dedicated или Colocation. Ибо несёте нагрузки неосоизмеримые с тарифным планом. Почему так а потому что наверняка у вас сайт будет на движке посещаемый и ссылки на файлы будут непрямые а через движок ну вот и посчитайте в уме нагрузку. Моя рекомендация одна, берите VDS как минимум с 512 ram и побольше траффика.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Тьфу блин, отказываюсь от предложения, ибо потом вероятно так будут называть меня

K
На сайте с 20.11.2006
6
valuex:
Тьфу блин, отказываюсь от предложения, ибо потом вероятно так будут называть меня

:D :D :D

И это правильно. Если есть у кого рекомендации хотя бы просто по хорошемупроверенному хостингу - буду рад.

Можно и в личку. Доверия будет больше.

Людям с нетрадиционной ориентацией просьба не писать.

K
На сайте с 20.11.2006
6

Правда, давайте обсудим, почему видео-хостинг бизнес не пропогандируется. Хотя бы на сайтах хостеров. Например, как растет видео майл ру, или Гугл видео. Как вообще возрос видео трафик по всему миру.

Если ставить свой сервер, хостинг в домашних условиях, как бы, то во сколько это всё обойдется по деньгам?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Почитайте историю того-же тюбика, сколько он был изначально и что представляет собой сейчас.

Минимум сервер и подключения пожирнее. Максимум - неограничен ничем кроме фантазии.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий