Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2019, 19:21   #1
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

По умолчанию Создали сайт на поддомене

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Обнаружил следующую проблему. Сайт работает на домене site.ru. Случайно обнаружил, что создали сайт по адресу ftp.site.ru. Пытался найти файлы этого сайта на хостинге - не находит. Хотя есть изображения, несколько файлов, которые (через гугл хром код видно) имеют адрес ftp.site.ru/...
Может кто сталкивался с таким? Где искать этот сайт?
И ещё вопрос хостинг m-hoster - лучше сменить? Я так понимаю у них на сервере где-то сайт лежит?
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.05.2019, 19:56   #2
Miha Kuzmin (KMY)
Просто лучший
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 31,487
Репутация: 2100804

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Панель да?
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 20:18   #3
Maksiim
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY) Посмотреть сообщение
Панель да?
В каком смысле?
Я просто в этих вопросах новичок.
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 20:36   #4
Miha Kuzmin (KMY)
Просто лучший
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 31,487
Репутация: 2100804

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Вы админите как вручную или через панель?
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 20:42   #5
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,095
Репутация: 348366

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Цитата:
Сообщение от Maksiim Посмотреть сообщение
Случайно обнаружил, что создали сайт по адресу ftp.site.ru.
Случайно - это как? По какому адресу доступен сайт?
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 20:44   #6
Maksiim
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY) Посмотреть сообщение
Вы админите как вручную или через панель?
На хостинге cpanel.

---------- Добавлено 13.05.2019 в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Sitealert Посмотреть сообщение
Случайно - это как? По какому адресу доступен сайт?
В адсенс увидел, что несколько просмотров было с сайта ftp.***.ru. Перешёл, а там какой-то левый сайт висит.

Последний раз редактировалось Maksiim; 13.05.2019 в 21:26..
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 20:59   #7
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,095
Репутация: 348366

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Домен зарегистрирован в 2012 году. Купили сайт что ли?
Поддомен открывается по тому же IP-адресу, что и основной сайт. Расположен на том же сервере. Либо ищите его на своём аккаунте, либо спросите у техподдержки хостинга - они точно знают.
Sitealert на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 13.05.2019, 21:04   #8
Maksiim
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Создали сайт на поддомене

Цитата:
Сообщение от Sitealert Посмотреть сообщение
Домен зарегистрирован в 2012 году. Купили сайт что ли?
Поддомен открывается по тому же IP-адресу, что и основной сайт. Расположен на том же сервере. Либо ищите его на своём аккаунте, либо спросите у техподдержки хостинга - они точно знают.
Спасибо за ответ. Домен я регистрировал. Проблема в том, что техподдержка молчит. Искал в файлах - не нашел. Наверное проще на другой хостинг перекинуть сайт.
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 21:07   #9
miketomlin
Академик
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 1,967
Репутация: 94776

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Могут и на др. то же самое сделать.

---------- Добавлено 13.05.2019 в 22:07 ----------

Может, просто wildcard-запись у домена прописана?

---------- Добавлено 13.05.2019 в 22:11 ----------

А ftp – это даже не обязательно wildcard. Если домен делегирован хостеру, панели такое часто сами создают.
miketomlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 21:15   #10
Maksiim
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Создали сайт на поддомене

Цитата:
Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Могут и на др. то же самое сделать.

---------- Добавлено 13.05.2019 в 22:07 ----------

Может, просто wildcard-запись у домена прописана?

---------- Добавлено 13.05.2019 в 22:11 ----------

А ftp – это даже не обязательно wildcard. Если домен делегирован хостеру, панели такое часто сами создают.
Получается проблема в хостинге. Какой нормальный хостинг посоветуете на 3-5 сайтов?
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны