Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2020, 15:09   #21
AlexStep
Академик
 
Аватар для AlexStep
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,314
Репутация: 295422

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Цитата:
Сообщение от promo Посмотреть сообщение
Давно уже не пользуюсь этой функцией. Есть приложение с виджетом, который выводит на экран блокировки смартфона баланс мобильной связи и домашнего интернета (всё от МТС).
А я просто настроил регулярное пополнение через онлайн-банкинг и вообще забыл, что за телефон нужно платить...
AlexStep вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 14.05.2020, 15:40   #22
basterr
no moon
 
Аватар для basterr
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 10,748
Репутация: 526855

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Цитата:
Сообщение от AlexStep Посмотреть сообщение
А я просто настроил регулярное пополнение через онлайн-банкинг и вообще забыл, что за телефон нужно платить...
главное проверять чтоб лишнего не списывали. особо у мегафона. там чуть ли не любой левый ussd запрос и они списывают деньги.
__________________
฿
basterr на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.05.2020, 16:12   #23
LevShliman
Профессор
 
Аватар для LevShliman
 
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 524
Репутация: -104508
Социальные сети Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Всё враньё,проверил все симки,всё работает.
__________________
адвокаты и юристы в вашем городе https://advokatiurist.ru
LevShliman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 16:22   #24
basterr
no moon
 
Аватар для basterr
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 10,748
Репутация: 526855

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

*100*1# вот так работает
Цитата:
Сообщение от LevShliman Посмотреть сообщение
Всё враньё,проверил все симки,всё работает.
от региона зависит.
basterr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 16:28   #25
LevShliman
Профессор
 
Аватар для LevShliman
 
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 524
Репутация: -104508
Социальные сети Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

у меня 2 региона все пашут
LevShliman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 18:47   #26
Nadejda
Академик
 
Аватар для Nadejda
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: czechmarriage.com
Сообщений: 3,576
Репутация: 343447
Отправить сообщение для Nadejda с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Цитата:
Сообщение от AlexStep Посмотреть сообщение
А я просто настроил регулярное пополнение через онлайн-банкинг и вообще забыл, что за телефон нужно платить...
Вторым номером на iPone стоит, еще 15 лет назад, звонок с любого региона, как со своего.
В Праге удобно было пользоваться.
И баланс нафиг. При любом нуле и звонок проходит, и пополнение через банк.
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 20:19   #27
Ingvarr
Академик
 
Аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 4,417
Репутация: 177716
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Цитата:
Сообщение от fhuuz Посмотреть сообщение
С формулировкой-эта команда закрыта.
У меня пока работает *100#
__________________
ingvarr.net.ru
Ingvarr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 21:55   #28
hulivtuli
БыстроБот
 
Аватар для hulivtuli
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: кукуево
Сообщений: 1,608
Репутация: 79074

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Как раз сегодня свалил от мегафона на мтс. Удачно подвернулась акция, домашний интернет и плюс симка, все за 490 в месяц. Рядом с домом находится филиал мегафона, там удобный терминал оплаты, я как не зайду там постоянно куча пенсионеров, которые насылают на работников офиса проклятия и узнают куда делись бабки с их телефона, почему всегда им что то подключают без их ведома и все в таком духе.
hulivtuli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 11:58   #29
dshevchuk
Дипломник
 
Аватар для dshevchuk
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 58
Репутация: 4417

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Да, мегафон в плане подключить чёнить без ведома впереди всей тройки, тут спору нет(
dshevchuk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
oxg
Старый 29.05.2020, 12:29   #30
River
ПенZионер
 
Аватар для River
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Страна чудес
Сообщений: 1,361
Репутация: 113169
Социальные сети

По умолчанию Re: Мегафон отменил проверку баланса по коду *100#.

Цитата:
Сообщение от hulivtuli Посмотреть сообщение
Как раз сегодня свалил от мегафона на мтс. Удачно подвернулась акция, домашний интернет и плюс симка, все за 490 в месяц.
Был у меня домашний интернет от МТС: качество падало, а цена росла. В результате перешел к "местному" провайдеру.
River вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны