Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2020, 16:31   #1
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 413
Репутация: 15816

По умолчанию Фильтр или недоклеился https?

Добрый день!
Дроп перевел с версии http на https, при этом в вебмастере все чисто, никаких санкций. Сайт вроде бы склеился и проиндексировался, но если вводить в выдаче url:site.ru* - выводит не все страницы, а только главную. Пробовал и url:http ://site.ru* и url:https ://site.ru* и url:http ://www.site.ru* (на всякий), но выводит только главную.
При этом в индексе странички есть - и в вебмастере, а так же если их искать вручную выбивая конкретный адрес.
Что это? Незавершенный "переезд" или какой-то фильтр? Сайт СДЛ со свежим хорошим контентом. Писал Платонам - они сказали смотрите в вебмастер, он якобы отражает более правильную и актуальную информацию.

Может кто встречался с подобным?
edishe вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 23.05.2020, 16:58   #2
webrock
Академик
 
Аватар для webrock
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 4,011
Репутация: 466780

По умолчанию Re: Фильтр или недоклеился https?

Цитата:
Сообщение от edishe Посмотреть сообщение
При этом в индексе странички есть - и в вебмастере, а так же если их искать вручную выбивая конкретный адрес.
Есть уже на HTTPS? Если есть, то что ещё требуется? Сразу ТОП?
webrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 20:26   #3
Start Seo
SEO
 
Аватар для Start Seo
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 49
Репутация: 906

По умолчанию Re: Фильтр или недоклеился https?

Цитата:
Сайт вроде бы склеился и проиндексировался
Вы бы показали сайт - его бы сразу и проверили. Вы получили бы сразу четкий и ясный ответ.
А так гадать зачем?
__________________
seo-klass.ru - обучение SEO индивидуально
Провожу комплексные аудиты сайтов
Возьму проекты на продвижение
Start Seo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 04:16   #4
The WishMaster
Пишу тексты
 
Аватар для The WishMaster
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Тегусигальпа! Ы!
Сообщений: 50,490
Репутация: 553940
Отправить сообщение для The WishMaster с помощью ICQ

По умолчанию Re: Фильтр или недоклеился https?

edishe, а раньше нормально было?
__________________
Лучший хостер и регистратор. Проверено.
Проверяю позиции сайта в сервисе Серпхант
The WishMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 16:14   #5
edishe
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 413
Репутация: 15816

ТопикСтартер Re: Фильтр или недоклеился https?

Домен тут не хочу палить пока.
Сайт уже на https, переехал, т.е. фактически склейка завершена. Да, мне нужен топ по оператор url:site.ru* причем сразу занять всю десятку)))
Раньше сайт был на http, я купил домен, тематика сайтов 100% сходится. Просто странно - выборочно странички в поиске пробиваются по урлам, а оператор url:site.ru* показывает исключительно главную страницу. Платоны говорят, что все хорошо с сайтом. Первый раз такое встречаю, интересно просто, может кто сталкивался? И еще мне кажется, что просто не было нормальных апов. уже 2 недели один сайт регион меняет.... Так и висит "Изменения будут применены. После следующего обновления поисковой базы сайту будет присвоен регион «Россия»"
edishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 05:26   #6
The WishMaster
Пишу тексты
 
Аватар для The WishMaster
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Тегусигальпа! Ы!
Сообщений: 50,490
Репутация: 553940
Отправить сообщение для The WishMaster с помощью ICQ

По умолчанию Re: Фильтр или недоклеился https?

edishe, а сколько времени прошло?
The WishMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 05:48   #7
Махмуд Аббас
Кандидат наук
 
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 493
Репутация: 97993

По умолчанию Re: Фильтр или недоклеился https?

Цитата:
Сообщение от edishe Посмотреть сообщение
Домен тут не хочу палить пока.
Сайт уже на https, переехал, т.е. фактически склейка завершена. Да, мне нужен топ по оператор url:site.ru* причем сразу занять всю десятку)))
Раньше сайт был на http, я купил домен, тематика сайтов 100% сходится. Просто странно - выборочно странички в поиске пробиваются по урлам, а оператор url:site.ru* показывает исключительно главную страницу. Платоны говорят, что все хорошо с сайтом. Первый раз такое встречаю, интересно просто, может кто сталкивался? И еще мне кажется, что просто не было нормальных апов. уже 2 недели один сайт регион меняет.... Так и висит "Изменения будут применены. После следующего обновления поисковой базы сайту будет присвоен регион «Россия»"
Операторы url, site порой глючат. Особенно для новых залетающих страниц.
Иной раз при такой конструкции только главная страница, к примеру, находится:

url:site.ru*

а при такой:

url:site.ru/papka/*

внезапно появляются страницы из раздела papka (хотя казалось бы). Аналогично с оператором site. Так что я уже давно не доверяю инфе поисковых операторов.

P.S. Можешь ещё чекнуть операторами host:site.ru и rhost:ru.site. И наверняка тоже будут различия.

UPD: Да, кстати, вот же я создавал тему: Яндекс не может гарантировать нахождение страниц по операторам url и site. Так что, ТС, не парься сильно.
__________________
Nokia x71 - хороший смартфон, и отзывы интересные

Последний раз редактировалось Махмуд Аббас; 25.05.2020 в 06:07..
Махмуд Аббас вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны