Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2019, 09:06   #11
wertock
Аспирант
 
Аватар для wertock
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 102
Репутация: -4024
Социальные сети

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Все доброго времени суток.
Посоветуйте нормальный плагин который мониторит изменения в коде в файлах.
__________________
Продаю сайты
wertock вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.07.2019, 09:27   #12
Brutality
Любопытный
 
Аватар для Brutality
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: ru
Сообщений: 885
Репутация: 142369

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

vaf76,

Код:
@media (max-width: 480px) {.hidemobile {display: none;}}
@media (min-width: 481px) {.showmobile {display: none;}}

Цитата:
Сообщение от wertock Посмотреть сообщение
Все доброго времени суток.
Посоветуйте нормальный плагин который мониторит изменения в коде в файлах.
ithemes security умеет это делать, у него есть модуль, но не знаю, стоит ли его ставить ради одного модуля, может есть лучше решения
Brutality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 09:57   #13
vaf76
Кандидат наук
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 272
Репутация: 6846

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от Brutality Посмотреть сообщение
vaf76,
ithemes security умеет это делать, у него есть модуль, но не знаю, стоит ли его ставить ради одного модуля, может есть лучше решения
Установил Custom Content Shortcode, очень хороший набор шорткодов, где можно прописать
Код:
[is mobile]
  User is on a phone or tablet.
[else]
  User is not on a mobile device.
[/is]
но у меня почему то часть шорт кодов не работает, хотя в настройках я включил их все. Может с чем то конфликтует.
vaf76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 11:50   #14
Top for the good
#SEO #UX #CRO
 
Аватар для Top for the good
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 4,417
Репутация: 471592

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Добрый день,

Столкнулся со странной ошибкой. Иногда появляется сообщение.

"Ошибка установки соединения с Базой Данных"

При том хостинг говорит что никак не может видеть эту ошибку в логах. Как можно найти в чем дело или менять хостинг. Мой сайт https://topuser.pro

Ошибка появляется на пару минут, а потом исчезает и сайт работает стабильно.
Top for the good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:12   #15
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,559
Репутация: 1521270

ТопикСтартер Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от Top for the good Посмотреть сообщение
При том хостинг говорит что никак не может видеть эту ошибку в логах.
Срочно бекапся и меняй хостера.
Эта ошибка может быть вызвана лимитами коннекта к базе или отваливанием базы (напр сыпется диск с СУБД).
__________________
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям.
Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.07.2019, 12:15   #16
shadowaps
Аспирант
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 232
Репутация: 30931

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Попробуй понятно описать хотелку.
Ну вот, допустим, я хочу статичную главную сделать. Как на нее вывести блок с последними записями из конкретной рубрики? Если я, допустим, в элементоре, создаю блок-карусель. Чтобы в карусель подргужались последние записи из конкретной рубрики на сайте или из тега
shadowaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:28   #17
lonelywoolf
Академик
 
Аватар для lonelywoolf
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,012
Репутация: 39470
Отправить сообщение для lonelywoolf с помощью ICQ

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
отваливанием базы (напр сыпется диск с СУБД).
Этого быть не может (что не отменяет необходимости бэкапа). А в остальном - верно, срабатывают лимиты.
lonelywoolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:29   #18
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,559
Репутация: 1521270

ТопикСтартер Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от shadowaps Посмотреть сообщение
Ну вот, допустим, я хочу статичную главную сделать. Как на нее вывести блок с последними записями из конкретной рубрики? Если я, допустим, в элементоре, создаю блок-карусель. Чтобы в карусель подргужались последние записи из конкретной рубрики на сайте или из тега
Если ты юзаешь элементор или другую мышевозку, то там это должно быть. Как минимум должно возможность вставить виджет. Если такого нет из коробки, то есть в плагинах-дополнениях.
А для "с последними записями из конкретной рубрики" есть куча разных плагинов.

НО! Ничего этого может быть не нужно, если взять нормальную тему. В большинстве современных тем есть настраиваемая морда, наполняемая виджетами (и не только). Причем без всяких мышевозок.
Или вообще можно вставить сайдбар в шаблон морды. В котором уже выводить виджет плагина последних записей.

Если не понятно - говори каким путём ты хочешь пойти. С чем ещё помочь?
ЗЫ. по элементору можешь спросить тут https://searchengines.guru/showthread.php?t=1015634

---------- Добавлено 25.07.2019 в 11:33 ----------

Цитата:
Сообщение от lonelywoolf Посмотреть сообщение
Этого быть не может
Очень даже может. Есть опыт.
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:35   #19
lonelywoolf
Академик
 
Аватар для lonelywoolf
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,012
Репутация: 39470
Отправить сообщение для lonelywoolf с помощью ICQ

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Очень даже может. Есть опыт.
Тогда бы отваливалась база не только у него. Вообще, error_log надо смотреть. Там ошибка ТОЧНО есть. Если её нет - проверить, а не отключены ли логи. И да, менять хостера, если логи не отключены в настройках домена.
lonelywoolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 13:05   #20
Top for the good
#SEO #UX #CRO
 
Аватар для Top for the good
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 4,417
Репутация: 471592

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Срочно бекапся и меняй хостера.
Эта ошибка может быть вызвана лимитами коннекта к базе или отваливанием базы (напр сыпется диск с СУБД).
Тогда сразу же вопрос. Какой хостинг в пределах 10 баксов в месяц посоветуете для WP сайтов?
Top for the good вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cms , wordpress



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны