Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2019, 10:35   #1
Академик
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6,902
Репутация: 390201

По умолчанию Создать образ впс без данных сайтов

Есть надобность расположить один сайт в диджиталокеан, выбран самый дешевый тариф за 5$, и очень влом все заново настраивать.

Есть так же полностью настроенный впс в облаке Хедзнера.
Вопрос - как сделать образ впс без папки var?
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 12.06.2019, 10:47   #2
baas
Все хорошо!
 
Аватар для baas
 
Регистрация: 17.09.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 524
Репутация: 29268
Отправить сообщение для baas с помощью ICQ Send Message via Jabber to baas

По умолчанию Re: Создать образ впс без данных сайтов

Ни как.
Я о таких манипуляциях не слышал.
__________________
Настройка BSD систем.
Знание сила, незнание Рабочая сила!
baas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 11:02   #3
Mobiaaa
Профессор
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 746
Репутация: 57946
Отправить сообщение для Mobiaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для Mobiaaa с помощью Skype™

По умолчанию Re: Создать образ впс без данных сайтов

Сделать полную копию
Потом удалить базы/сайты и т.д.
Mobiaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 12:37   #4
kxk
Offshore protection
 
Аватар для kxk
 
Регистрация: 30.01.2005
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 16,694
Репутация: 560232
Отправить сообщение для kxk с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Создать образ впс без данных сайтов

Dram, Как как ставить сайт в докер и монтить всё в папки
kxk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 13:41   #5
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,720
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Создать образ впс без данных сайтов

Цитата:
Сообщение от kxk Посмотреть сообщение
Dram, Как как ставить сайт в докер и монтить всё в папки
да главное все данные сайта в докер запихать для надежности.
foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 12:09   #6
Dram
Академик
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6,902
Репутация: 390201

ТопикСтартер Re: Создать образ впс без данных сайтов

Правильно ли я понимаю, что если возьму голый впс и перенесу все папки кроме var, новый впс запустится? Там к железу или ip привязок никаких нет?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 13:19   #7
kxk
Offshore protection
 
Аватар для kxk
 
Регистрация: 30.01.2005
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 16,694
Репутация: 560232
Отправить сообщение для kxk с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Создать образ впс без данных сайтов

Dram, Неправильно
kxk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны