Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12 - Страница 12 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2017, 14:24   #111
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 14,035
Репутация: 1282824

ТопикСтартер Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от irina_pet Посмотреть сообщение
но что теперь можно сделать, как вернуть версию файла до моих корявых рук?
Зайти по ФТП и восстановить из бекапа/оригинала. Или исправить код до рабочего.
И навсегда забыть дорогу в редактор файлов ВП. Править только по ФТП в правильных блокнотах - в utf8 без БОМ.
__________________
Хорошим людям хорошие сайты за бесплатно, но не халява!
Секта сёрчеогородников ŏ , помощь по Вордпрессу и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 50$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:

Реклама
Старый 16.07.2017, 18:17   #112
Borodun
Дипломник
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 86
Репутация: 7396

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Добрый день.
Не могу не чего установить с админки ВП: плагин, тему, импортировать статьи.
Пишет - Установка не удалась: Не удалось создать директорию.
Проблема в атрибутах это я понял.
Но не удобно постоянно лазить в файл менеджер и выставлять права(у меня сетка сайтов+создаются новые).

Все это началось после переезда но новый сервер.
Те что перенеслись еще ладно, хотя на другом сервере при тех же правах 755, все работало!
Так же само все происходит с только созданными ВП.
Пробовал создавать нового пользователя в ISPmanager, и нему привязать новый домен, все тоже самое((
Инсталлирую через каталог web-скриптов с панели ISPmanager.
Переезд осуществлялся через импорт ISPmanager.
Что и где нужно подправить чтобы решить эту задачу?
Borodun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 21:29   #113
Yarikmedik
Студент
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 35
Репутация: -269

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Не увидел проблему. Попугаи фейкосервиса в норме.
Смотри на нормальных сервисах напр http://tools.pingdom.com/fpt/

А чтобы увидеть узкие места внутри - используй QM или подобные инструменты.
Время ответа сервера смотрю через яндекс вебмастер. Я вот думаю оно же может влиять на позиции, вот и кипишую.
Yarikmedik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 08:53   #114
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 14,035
Репутация: 1282824

ТопикСтартер Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от Borodun Посмотреть сообщение
Что и где нужно подправить чтобы решить эту задачу?
Заставить php работать от того юзера, что и владелец файлов.
Это вопрос не по ВП, а в администрирования сервера.
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 14:09   #115
xata_6o6pa
Дипломник
 
Аватар для xata_6o6pa
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 66
Репутация: 6306

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

почему в админке стоит один язык, а на просмотре сайты другой?((
xata_6o6pa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 14:59   #116
BestFriend
@...............!!!
 
Аватар для BestFriend
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 502
Репутация: 71558

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от xata_6o6pa Посмотреть сообщение
почему в админке стоит один язык, а на просмотре сайты другой?((
Очевидно что тема не переведена
__________________
:)
BestFriend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 16:32   #117
Devvver
на СДЛ ! :)
 
Аватар для Devvver
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 7,788
Репутация: 1021436
Отправить сообщение для Devvver с помощью ICQ Отправить сообщение для Devvver с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Подскажите что за байда может быть. Редактирую styles.css через админку, добавляю стили.
Вставляю на сайт код с использованием нужного стиля - не работает.
Открываю реальный файл styles.css на сервере - нужный стиль там есть.
Кеш чистил.
В коде подгружается стиль вот так styles.css?ver=1.0.0 - в этом может быть проблема? При его открытии вставленных стилей не наблюдаю.
Как решить проблему?
Devvver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 16:53   #118
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 1,741
Репутация: 172720

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Devvver, кешируется Ваш css. И вордпрессеры не рекомендуют править основной файл стилей, рекомендуют ставить кастомный файл, чтобы при обновлении стили не слетели.
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 17:01   #119
Devvver
на СДЛ ! :)
 
Аватар для Devvver
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 7,788
Репутация: 1021436
Отправить сообщение для Devvver с помощью ICQ Отправить сообщение для Devvver с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Sitealert,
Цитата:
Сообщение от Devvver Посмотреть сообщение
Кеш чистил.
То что не рекомендуется я в курсе, но я не достаточно опытен в css, чтобы что то в нем понимать. Знания которые я получил о нем в 2003 году сильно устарели.

Тут вопрос главный: что конкретно сделать чтобы стили применялись?
Devvver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 17:04   #120
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 1,741
Репутация: 172720

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Я про то, что Вы чистили кэш, прочитал
Но дело в том, что других причин быть не может. Вообще. В принципе. Старым стилям просто неоткуда взяться, как только из кеша. Значит, недочистили.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны