|
|
![]() |
#592 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, разослал основную часть отчетов, парочку оставшихся отправлю сегодня-завтра, обновил базы для прогонов и готов принять новые заказы.
p.s. 2 дня наблюдались проблемы с icq, вроде все решил, если кто-то писал мне и не получил ответа, прошу написать еще раз ![]() КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОГОН САЙТОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, осталось не много времени до начала лета, время отпусков и отдыха)
Успейте позаботится о своих сайтах! -добавил тариф траст+ -обновил базы для прогонов + целый месяц буду делать скидки: ДО 15.06.2017 -11% при заказе любого прогона -при заказе 2-х сайтов (по одному тарифу) – прогон 3-го в подарок -для оптовых заказов (от 10 сайтов) индивидуальная ценовая политика |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, разослал почти все отчеты что был должен, обновил базы для прогонов и готов принять новые заказы.
Все лето буду делать скидки на прогоны, пишите - договоримся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
криведко
![]() Здравствуйте уважаемые клиенты, вот и закончилось лето, настала пора входить в рабочий ритм
![]() -обновил базы для прогонов -устранил неполадки с ICQ, если кому-то неотписал, прошу продублировать -целый месяц буду делать скидки от 10 до 40% в зависимости от количества сайтов и тарифа |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Дипломник
![]() Работаю с fichik-ом уже даже точно не скажу сколько времени. За это у меня особая скидка, за что большое спасибо. У меня на продвижение нередко попадают сайты с узкой региональной привязанностью, как пример только к какому то городу. В таких случаях я даю проекты с использованием названия города в названиях и описаниях. Проекты составляю сама, так как этим занимаюсь до сих пор. Результат не заставляет себя долго ждать. Щепитильная оптимизация, прогон страницы, перед этим несколько уже проставленных проиндексированных сильных ссылок и уверенный рост гарантирован.
Читайте мой блог |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#597 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, вот и и настала зима))
Уже по традиции начинаю делать НОВОГОДНИЕ СКИДКИ: ДО 31.12.2017 -15% при заказе любого прогона -при заказе 2-х сайтов (по одному тарифу) – прогон 3-го в подарок -для оптовых заказов (от 10 сайтов) индивидуальная ценовая политика |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, заказы буду принимать до 31го, примерно до обеда, дальше буду доступен с 2-3го января)
по срочным вопросам пишите на почту fichik@ukr.net будет доступна все время ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
криведко
![]() Добрый день уважаемые клиенты, всех с наступившими праздниками!)
От сегодня начинаю работать в штатном режиме, для раскачки нового рабочего года, до конца месяца всем буду делать скидки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Кандидат наук
![]() Ещё в прошлом году делал прогон у ТС за 25$, за это время хорошо подросли позиции. Сегодня снова сделал новый заказ, надеюсь результат будет не хуже.
Заказывайте тексты тут, а наполнение сайта здесь - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только - быстро и выгодно! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |