Нужно продлить RU от R01 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2012, 07:29   #1
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,982
Репутация: 1431773

По умолчанию Нужно продлить RU от R01

Нужно продлить по норм. цене. Есть к кому перебросить?
__________________
New! NVMe VPS от SmartApe.ru
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 11.10.2012, 08:04   #2
AndyM
Серый волк
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 9,045
Репутация: 1023195

По умолчанию Re: Нужно продлить RU от R01

r01.ru-tld.ru
рекомендую, сам пользуюсь
AndyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:54   #3
Jaf4
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,982
Репутация: 1431773

ТопикСтартер Re: Нужно продлить RU от R01

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
r01.ru-tld.ru
рекомендую, сам пользуюсь
да я у кого-то из монстров местных продлял, доволен. Вот сейчас надо перекинуть пару доменов, но сделать это желательно быстро, поэтому ищу (поиск глючит, адблок зараза..) ссылку, как это сделать.
Как я понимаю, надо еще поставить реселлера в известность, что перекидываю к нему.
Заработал поиск.
r01.ru-tld.ru - MrKIM. Помницца, я "наплевал в колодец" в одной из тем за отсутствие каких-либо гарантий при продаже ЯК. Говорила мне мама..
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:10   #4
AndyM
Серый волк
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 9,045
Репутация: 1023195

По умолчанию Re: Нужно продлить RU от R01

Цитата:
Сообщение от Jaf4 Посмотреть сообщение
r01.ru-tld.ru - MrKIM. Помницца, я "наплевал в колодец" в одной из тем за отсутствие каких-либо гарантий при продаже ЯК. Говорила мне мама..
ну так там все автоматизировано, поэтому вам лично с MrKIM и общаться не придется
так что думаю ваши личные разногласия не скажутся на деловых вопросах

На форуме были еще предложения в пределах 90-100 рублей, но я вспомнить не могу кто предлагал. Скоро народ проснется ( к обеду ) и накидают вам вариантов
AndyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:24   #5
Jaf4
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,982
Репутация: 1431773

ТопикСтартер Re: Нужно продлить RU от R01

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
ну так там все автоматизировано, поэтому вам лично с MrKIM и общаться не придется
так что думаю ваши личные разногласия не скажутся на деловых вопросах
да и там, и там личного нет ничего, это все бизнес ) Моральную сторону вопроса никто не отменял. У меня там нет учетной записи. Жопа еще в том, что сегодняшняя дата у одного из доменов paid-till: 2012.10.11.потом вроде как у R01 надо будет "приплатиться" дополинтельно, чтобы продлить домен.
Цитата:
На форуме были еще предложения в пределах 90-100 рублей, но я вспомнить не могу кто предлагал. Скоро народ проснется ( к обеду ) и накидают вам вариантов
написал человеку http://searchengines.guru/showthread.php?t=623403 120р
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:34   #6
AndyM
Серый волк
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 9,045
Репутация: 1023195

По умолчанию Re: Нужно продлить RU от R01

http://reghouse.ru/price.htm
89 рублей
AndyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:44   #7
Jaf4
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,982
Репутация: 1431773

ТопикСтартер Re: Нужно продлить RU от R01

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
Спасибо, создал тикет, т.к. инструкции по переносу не нашел.
Напишу в этой теме, как решил свой вопрос + небольшой бонус от себя лично тому, кто поможет с продлением
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:50   #8
gvv3
Покупаю сайты и домены!
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 510
Репутация: 58695
Отправить сообщение для gvv3 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Нужно продлить RU от R01

Постоянно спрашивают как перенести домены внутри регистратора r01.

Это делается нажатием нескольких клавиш:

1. Нужно посмотреть свой Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора) в r01.ru-tld.ru ??????-MNT-GPT (https://r01.ru-tld.ru/AB/about_abonent.khtml)
2. Зайти в старую панель, в домен, "Освобождение для другого договора, администратора"
3. Вписываем свой Мэйнтейнер
4. Заходим в r01.ru-tld.ru, домены/принять


Если нужно перенести несколько доменов:

1. Нужно посмотреть свой Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора) в r01.ru-tld.ru ??????-MNT-GPT (https://r01.ru-tld.ru/AB/about_abonent.khtml)
2. Зайти в старую панель, в домен, домены
3. Отмечаем нужные домены или выбираем все
4. Внизу "С отмеченными:", Передать на другой договор
3. Вписываем свой Мэйнтейнер
4. Заходим в r01.ru-tld.ru, домены/принять

В случае если у вас панель хостера, а не нормальная р01, нужно написать письмо на info@r01.ru "Прошу перенести мой домен такой то на договор такой то (в r01.ru-tld.ru)", вложить скан паспорта, разворот и прописку.
__________________
Покупаю сайты и домены
gvv3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:21   #9
Jaf4
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,982
Репутация: 1431773

ТопикСтартер Re: Нужно продлить RU от R01

Цитата:
Сообщение от gvv3 Посмотреть сообщение
Постоянно спрашивают как перенести домены внутри регистратора r01.
Спасибо за инфо. Посмотрел в своем аккаунте r01
Кнопка "Освобождение для другого договора, администратора " неактивна.
Надпись: "У домена закончилось время регистрации и его можно только продлевать"
Походу придется по их цене продлевать.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 11:58 ----------

Вообщем нервы дороже. Урок получен, тему можно закрыть.
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 23:39   #10
MrKIM
Сервера/Домены Супер цены
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 8,836
Репутация: 1072873
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™ Send Message via Jabber to MrKIM

По умолчанию Re: Нужно продлить RU от R01

Jaf4, Письмо в поддержку и все решено...

"нужно написать письмо на info@r01.ru "Прошу перенести мой домен такой то на договор такой то (в r01.ru-tld.ru)", вложить скан паспорта, разворот и прописку."
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
r01 , продление домена




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны