|
|
![]() |
#1 |
Аспирант
![]() Всем привет! Анонсирую новую версию SEoDOR 5
![]() Продажи начнутся в соответствующем разделе. А пока только видео новой версии: https://www.youtube.com/watch?v=_R-trH3QqNk PS. Не судите строго, это мое первое видео) SEoDOR 5 - купить сейчас, обсудить | Генератор редиректов http(s)://www.google.com/url?q= (не goo.gl) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 4 пользователей: |
Реклама | |
![]() |
#2 |
БульбашЪ
![]() Чувак, как там нагрузка, поправилась или так и пришла с ранних версий?
З.Ы. Видео нормуль. СЕД напомнило мне)) LimonBucks.com - Запускаем конкурс с 1 сентября! Присоединяйся. Более 500 офферов на весь мир в 3snet! Хостинг с которым можно все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кандидат наук
![]() То есть это будет отдельный продукт, а не бесплатное обновление для обладателей сеодора?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Аспирант
![]() Цитата:
Всю нагрузку теперь берет на себя крон, который кеширует новости. Затем эти новости просто быстро выводятся из кеша. Оптимизированы все запросы к базе данных, нагрузка минимальная. Да, это будет не бесплатное обновление. Дорген переписан с нуля, проделана большая работа. Поэтому для перехода на новую версию будет небольшая плата для существующих пользователей. Об этом я говорил и раньше на форуме. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 2 пользователей: |
![]() |
#5 |
Профессор
![]() Традиционная отложенная публикация будет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессор
![]() Цена сабжа?
Ограничения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аспирант
![]()
Да, будет - даты новостей генерятся либо задним числом (для публикации всех новостей сразу), либо в виде отложенной публикации. Кол-во новых страниц указывается при импорте кеев. В видео я про это рассказывал.
Это будет известно в новой теме, в соответствующем разделе через день-два ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 2 пользователей: |
![]() |
#8 |
Мозг
![]() Пользуюсь сеодором уже год.
1. Доступ на форум будет доступен для обладателей версий с закрытым кодом? 2. Да данный момент у меня 1000 дорвеев, на 15 копиях скрипта, зачем так сделано? чтобы при повышенной нагрузке отключать на нескольких копиях парсинг, тем самым снижая нагрузку. Для данной версии придётся туже схему применять? или как я понял можно создать группу, и её если нужно отключать от парсинга. 3. Модули представленные на видео бесплатны? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#9 | ||
БульбашЪ
![]() Цитата:
Я короче хочу запускать основную часть на ВПС за 500 рублей, а сами доры лепить на 1 баксовый хостинг, по 5-8 штук. Есть такая возможность? Или придется половину серваков в крупном датацентре купить? ---------- Добавлено 20.10.2016 в 17:38 ---------- Цитата:
Я короче хочу запускать основную часть на ВПС за 500 рублей, а сами доры лепить на 1 баксовый хостинг, по 5-8 штук. Есть такая возможность? Или придется половину серваков в крупном датацентре купить? З.Ы. alexz15, я очень прошу не обувать орган в лапти, ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. ЕСли не ясно, вдруг - то второй вопрос Bra1ner1ck, повторяет то что я спросил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Студент
![]() |
![]() |
![]() |