Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2020, 14:42   #11
hubbiton
без статуса
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 420
Репутация: 22497

По умолчанию Re: Гугл не хочет индексировать страницы сайта. URL недоступен

Wnet1992, Вам же уже сказали, что пустые строки в этом файле - ошибка. Я Вам посоветовал генератор, который таких ошибок не делает. Но Вы же умнее гугла, а файл на сервере всё тот же, с ошибками. Продолжайте в том же духе, путь верный ))
hubbiton вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 22.01.2020, 17:00   #12
Wnet1992
Кандидат наук
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 380
Репутация: -24972

ТопикСтартер Re: Гугл не хочет индексировать страницы сайта. URL недоступен

Цитата:
Сообщение от hubbiton Посмотреть сообщение
Wnet1992, Вам же уже сказали, что пустые строки в этом файле - ошибка. Я Вам посоветовал генератор, который таких ошибок не делает. Но Вы же умнее гугла, а файл на сервере всё тот же, с ошибками. Продолжайте в том же духе, путь верный ))
вы меня слышите или нет? или это менталитет такой? еще раз говорю! роботс скопирован с другого успешного проекта! Вы знаете как выглядит роботс который закрывает сайт от гугла? и сравните! https://ukr-baza.com.ua/robots.txt вот роботс сделан генератором ошибка сохранилась! Дело не в єтом я же говорил!

---------- Добавлено 22.01.2020 в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Sitealert Посмотреть сообщение
Открой /css/.
там блок? стоит проверил тегов <noindex. там нет

Последний раз редактировалось Wnet1992; 22.01.2020 в 17:11..
Wnet1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 17:13   #13
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,910
Репутация: 428128

По умолчанию Re: Гугл не хочет индексировать страницы сайта. URL недоступен

Цитата:
Сообщение от Wnet1992 Посмотреть сообщение
вы меня слышите или нет? или это менталитет такой? еще раз говорю! роботс скопирован с другого успешного проекта!
Вы сами попробуйте услышать советы. Если в роботсе есть пустая строка в промежутке от строки юзерагента до директивы, то на этой строке чтение блока директив заканчивается. Пустые строки должны быть только между блоками для разных юзерагентов.
И пофиг, откуда это скопировано, Для успешного проекта вообще роботс может оказаться ненужным, этот проект уже раскручен.
Цитата:
Сообщение от Wnet1992 Посмотреть сообщение
там блок? стоит проверил тегов <noindex. там нет
Какие нахрен теги? Директория закрыта в роботсе, и если гуглбот по каким-то своим соображениям решил всё же прочитать этот кривой роботс, то он получил запрет на файлы CSS.
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 17:21   #14
Wnet1992
Кандидат наук
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 380
Репутация: -24972

ТопикСтартер Re: Гугл не хочет индексировать страницы сайта. URL недоступен

Цитата:
Сообщение от Sitealert Посмотреть сообщение
Вы сами попробуйте услышать советы. Если в роботсе есть пустая строка в промежутке от строки юзерагента до директивы, то на этой строке чтение блока директив заканчивается. Пустые строки должны быть только между блоками для разных юзерагентов.
И пофиг, откуда это скопировано, Для успешного проекта вообще роботс не нужен, этот проект уже раскручен.Какие нахрен теги? Директория закрыта в роботсе, и если гуглбот по каким-то своим соображениям решил всё же прочитать этот кривой роботс, то он получил запрет на файлы CSS.

где здесь пустые строки?? https://ukr-baza.com.ua/robots.txt если этот роботс также не такой скиньте пожалуйста такой, по которому будет всё ок.
Wnet1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 17:32   #15
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,910
Репутация: 428128

По умолчанию Re: Гугл не хочет индексировать страницы сайта. URL недоступен

Wnet1992, роботс теперь другой, но такой роботс – всё равно, что его нет.
Host не нужен, а Sitemap: http://ukr-baza.com.ua/sitemap.xml с неправильным протоколом. Да там и без сайтмапа всё проиндексируется.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны