Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2019, 03:19   #1
магу сиошеть
 
Аватар для Anamnado
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 29598
Отправить сообщение для Anamnado с помощью ICQ Отправить сообщение для Anamnado с помощью Skype™

Angry как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

С недавних пор когда Гугл ввел новый Большой формать адаптивных баннеров... Ну очень частыми стали случае что объявление не показывается - И у меня в верстке создается ОГРОМНАЯ ДЫРА -
когда баннер отображается все хорошо всё замечательно меня устраивает и даже очень....
- проблема ка на картинке - как бы ее решить - ??

как бы эту вот дыру ... ченить с ней сделать можно? - чтобы починить эту порнографику ?
Изображения
 
__________________
А нам надо создать сайт в Воронеже про новый шоу бизнес
Anamnado вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 19.09.2019, 06:35   #2
Cuys
Профессор
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 509
Репутация: 18637

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Аналогичная проблема светилась здесь: http://dimax.biz/podstava-ot-google-adsense/
__________________
Интересный рабочий кейс - до сих пор в ТОПе
Баннерная реклама на 1 год за 52 рубля
Реклама на 3000 сайтах за 15 рублей
Cuys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 18:45   #3
Sergio-77
Студент
 
Регистрация: 23.08.2019
Сообщений: 19
Репутация: -2994

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Тоже интересует ответ на этот вопрос!
Но чего-то мне кажется, что никак... Вот если бы гугл в настройках блоков разрешал ставить, скажем свою картинку, когда нет рекламы...
Sergio-77 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 19.09.2019, 19:16   #4
lkm
Академик
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 2,388
Репутация: 177372

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Цитата:
Сообщение от Anamnado Посмотреть сообщение
как бы эту вот дыру ... ченить с ней сделать можно? - чтобы починить эту порнографику ?
Адсенсу стыдно показывать свои блоки на этом говносайте.
lkm вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 3 пользователей:
Старый 19.09.2019, 19:26   #5
suffix
Люблю хрюш
 
Аватар для suffix
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 1,699
Репутация: 110607
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Интересно сколько десятков тысяч рублей заплатил копирайтер владельцу сайта за размещение на нём своей статьи про "Возню" ?

Просто других мотивов кроме корыстных не может быть для помещения такого материала на своём сайте.
suffix на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 22:14   #6
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,360
Репутация: 360586

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

А мне сразу бросилось в глаза "Крысы в детском саду..."
НИфига себе, подумал я.
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 03:49   #7
Anamnado
магу сиошеть
 
Аватар для Anamnado
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 29598
Отправить сообщение для Anamnado с помощью ICQ Отправить сообщение для Anamnado с помощью Skype™

ТопикСтартер Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

господа, я никого не заставляю читать свой говносайт. он просто есть
.- не флудите!
вопрос серьезный!
(мдя - пока решения нет)

если поставить статические баннер на это место нормально показывает.. - но блин , перевесртсывать так не хочется ... и мне так к тому же нравится ...
Anamnado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 08:45   #8
rklending
Доброта наказуема
 
Аватар для rklending
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 679
Репутация: 24886

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Как бы сказать чтоб не обидеть... "Идеально подходит" чуть чуть не то слово которое хотел написать ТС.

rklending вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 09:05   #9
melkozaur
Избранный Адсенсом
 
Аватар для melkozaur
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,579
Репутация: 1098733

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Кстати говоря, данный косяк - это еще одна причина держать баннерорезку постоянно включенной. Не люблю такие дыры, реально выглядит очень некрасиво
melkozaur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 10:18   #10
lkm
Академик
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 2,388
Репутация: 177372

По умолчанию Re: как бы закрывать дыры в верстке когда Адсенс не показывается ?

Цитата:
Сообщение от melkozaur Посмотреть сообщение
Кстати говоря, данный косяк - это еще одна причина держать баннерорезку постоянно включенной. Не люблю такие дыры, реально выглядит очень некрасиво
Дыры - это лучшее, что есть на сайте.

Не только в мире, но и в России.
lkm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны