|
|
![]() |
#1 |
Профессор
![]() Приветствую всех.
Ситуация такая, есть сайт, более двух лет работы. Через сайт оказываются услуги, работа честная вплоть до возврата денег. Мы отзывы оставить особо не просим, а как правило положительные отзывы без просьбы люди не оставляют, негативных отзывов нет. Не так давно вбив запрос в яндекс "site.ru отзывы" на первую строчку перед моим сайтов вылез пикабу с отзывом титл "ЛОХОТРОН или читайте отзывы" в статье мой сайт никак не упоминается, в статье описывается развод какого-то автосалона. То есть выдача по запросу "site.ru отзывы" нерелевантная. Однако если обычный менеджер который хочет заказать услуг на моем сайте вобьет "site.ru отзывы" то врятли он будет вникать в подробности, что это отзыв не о моем сайте, титл что он увидит "ЛОХОТРОН или читайте отзывы" хватит для отказа от сотрудничества. Таким образом я думаю теряются клиенты. На происки конкурентов это мало похоже, потому что пост этот на пикабу был оставлен 5 лет назад, у меня тогда еще не было сайта. Однако почему этот нерелевантный запрос появился, так же непонятно, даже выше моего сайта. Написал в Яндекс о нерелевантном запросе https://yandex.ru/support/search/tro...levant-results но ответа уже месяц нет, а я с каждым днем теряю клиентов. Может кто-то сталкивался? Как убрать из поиска нерелевантный запрос? Скрипт юридической партнерской программы и не только |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 | |
『 Работаем 』
![]() О! Знакомая тема. Конечно выше моих сайтов не видел ещё такого. Но то что в выдаче вообще левые сайты по таким запросам, этот постоянно.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 11:18 ---------- Цитата:
У Вас добавлен сайт в Яндекс.Вебмастер? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кандидат наук
![]() Не помогут вам Платоны. Единственный способ выдавливать этот запрос из подсказок - в остальном без вариантов. Здесь более подробно описано как это делается.
Сервис интернет рекламы - куча сайтов Баннерная реклама на 1 год за 52 рубля Реклама на 3000 сайтах за 15 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Виталий Нелепый
![]()
Забить выдачу положительными релевантными отзывами вида "site.ru отзывы".
Секрет крепких продаж. Копима́ркетинг: от слов — к деньгам |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
『 Работаем 』
![]() Как вариант создать раздел Отзывов у себя на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
__Сова
![]() Просто нет кворума по вашей паре
Яндес ничего делать не будет, даже по запросу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SEO и PPC - услуги
![]() занимайтесь SERm
забить выдачу всю сложновато будет - но все же. так же опровержение нужно и открытие данных что бы точно ответить на вопросы Услуги: 1. Prodvizhenie.com.ua - Услуги Продвижения сайтов (SEO). - все прозрачно. Долгосрочно. 2. Контекстная реклама - есть клиенты с оборотом в 1 млн |
![]() |
![]() |