Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2019, 19:04   #11
Pliny
Профессор
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 868
Репутация: 127315

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Amarales, все так же осталось как было.
Pliny на форуме   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.08.2019, 19:06   #12
kokocuk
Эмм
 
Аватар для kokocuk
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 577
Репутация: 32152

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Цитата:
Сообщение от Amarales Посмотреть сообщение
Так я же вроде сделал что ты написал. Вот по другому попробовал. Так?
1) Это не я вам писал, а Pliny
2) Код по-прежнему дублируется и выдаётся ошибка
3) Смотрите логи браузера (Shift + CTRL + I -> раздел Console), там всё написано
kokocuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 19:06   #13
Pliny
Профессор
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 868
Репутация: 127315

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Amarales, это не kokocuk написал, а я написал, но я как и он подтверждаю, что скрипт AdSense встречается в коде 2 раза. Нужно оставить только тот что первый.

Я не знаю как еще объяснить.
Pliny на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 19:41   #14
Amarales
Временно отключен
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 32
Репутация: -11595

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Pliny Посмотреть сообщение
Amarales, это не kokocuk написал, а я написал, но я как и он подтверждаю, что скрипт AdSense встречается в коде 2 раза. Нужно оставить только тот что первый.

Я не знаю как еще объяснить.
да я уже понял что не тому написал. Вот ещё попробовал. Взгляните вроде так?
Можно скрин пожалуйста если не так снова сделал
Amarales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 19:49   #15
Pliny
Профессор
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 868
Репутация: 127315

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Amarales, вот скрин .....
Изображения
 
Pliny на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 22:13   #16
Usery
Юзер
 
Аватар для Usery
 
Регистрация: 01.02.2017
Адрес: Russian
Сообщений: 278
Репутация: 8916

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Amarales

Скрин прикреплён к данному посту. Видишь повторяющуюся строку? Она должна быть в единственном экземпляре. И да, выделенный код должен быть убран с обрамляющими его тегами, а именно:

Код:
<script>(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({google_ad_client:"ca-pub-7320753097836695",enable_page_level_ads:true});</script>
Если и сейчас остались вопросы, то добро пожаловать в изучение HTML верстки.
Изображения
 
__________________
Доброго времени суток
Usery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 22:43   #17
Amarales
Временно отключен
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 32
Репутация: -11595

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Usery Посмотреть сообщение
Amarales

Скрин прикреплён к данному посту. Видишь повторяющуюся строку? Она должна быть в единственном экземпляре. И да, выделенный код должен быть убран с обрамляющими его тегами, а именно:

Код:
<script>(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({google_ad_client:"ca-pub-7320753097836695",enable_page_level_ads:true});</script>
Если и сейчас остались вопросы, то добро пожаловать в изучение HTML верстки.
Сделал но ничего не поменялось
Amarales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 23:08   #18
Usery
Юзер
 
Аватар для Usery
 
Регистрация: 01.02.2017
Адрес: Russian
Сообщений: 278
Репутация: 8916

По умолчанию Re: Пропадает реклама, помогите разобраться.

Amarales
1) У вас установлен кеширующий плагин, который отдаёт старые страницы, в которых ещё две строки с кодом прописаны. Очистите кеш.
2) Я вижу, что вы вовсе не размещали никаких блоков, а полагаетесь исключительно на автоматические объявления. Это не очень хороший вариант. Попробуйте создать в Адсенсе рекламный блок и вписать его код в статью (или в шаблон сайта).
Usery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 23:29   #19
Amarales
Временно отключен
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 32
Репутация: -11595

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Usery Посмотреть сообщение
Amarales
1) У вас установлен кеширующий плагин, который отдаёт старые страницы, в которых ещё две строки с кодом прописаны. Очистите кеш.
2) Я вижу, что вы вовсе не размещали никаких блоков, а полагаетесь исключительно на автоматические объявления. Это не очень хороший вариант. Попробуйте создать в Адсенсе рекламный блок и вписать его код в статью (или в шаблон сайта).
Я уже попросту деактивировал плагины, но ничего не поиогает
Amarales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 01:00   #20
Amarales
Временно отключен
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 32
Репутация: -11595

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Pliny Посмотреть сообщение
Amarales, вот скрин .....
Уже всё перепробывал не помогает.
Amarales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны