Не работает Open Graph - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2018, 23:20   #1
Студент
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 16
Репутация: -9580

По умолчанию Не работает Open Graph

Не работает Open Graph в телеграме, скайпе и т.д

Вставил следующий код в <head>
PHP код:
<meta property="og:title" content="Интернет-магазин Техностор.ру - интернет-магазин бытовой техники, электроники, товаров для сада, дачи, стройки и ремонта" />
<
meta property="og:description" content="Техностор.ру - интернет-магазин бытовой техники, электроники, товаров для сада, дачи, стройки и ремонта. Скидки и специальные предложения для покупателей." />
<
meta property="og:type" content="website" />
<
meta property="og:image" content="https://technostor.ru/dilshot/img/og-logo.jpg" />
<
meta property="og:image:secure_url" content="https://technostor.ru/dilshot/img/og-logo.jpg" />
<
meta property="og:url" content="https://technostor.ru/" /> 
тут вроде никаких критических ошибок, и всё отображается нормально
https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/


В чём может быть причина?
Целый день не могу разобраться, на других сайтах тот же код работает )
kirnoyseo вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 11.07.2018, 23:26   #2
FladeX
Академик
 
Аватар для FladeX
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Саранск
Сообщений: 1,625
Репутация: 149265
Отправить сообщение для FladeX с помощью Skype™ Send Message via Jabber to FladeX
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Не работает Open Graph

Попробуйте добавить og:image:width и og:image:height. В значениях укажите актуальный размер картинки.
__________________
Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку.
Помогаю правильно переехать на https. Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex.
FladeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 23:29   #3
kirnoyseo
Студент
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 16
Репутация: -9580

ТопикСтартер Re: Не работает Open Graph

Цитата:
Сообщение от FladeX Посмотреть сообщение
Попробуйте добавить og:image:width и og:image:height. В значениях укажите актуальный размер картинки.
я уже думал но, тогда придётся к каждому товару высчитывать размер?
kirnoyseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 23:31   #4
FladeX
Академик
 
Аватар для FladeX
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Саранск
Сообщений: 1,625
Репутация: 149265
Отправить сообщение для FladeX с помощью Skype™ Send Message via Jabber to FladeX
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Не работает Open Graph

Начните хотя бы с главной страницы, просто чтобы проверить, в этом ли дело.

Далее по ситуации. Тем более если у вас движок формирует все остальные поля, то можно дописать функционал и по размеру изображений.
FladeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 14:48   #5
kirnoyseo
Студент
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 16
Репутация: -9580

ТопикСтартер Re: Не работает Open Graph

c og:image:width и og:image:height - то же не работает!
kirnoyseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 17:48   #6
dma84
Академик
 
Аватар для dma84
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Фишбург
Сообщений: 1,271
Репутация: 191771

По умолчанию Re: Не работает Open Graph

Бывало, что хостер блокировал запросы от некоторых сервисов, может в этом дело?
dma84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 23:24   #7
Zaandr
Дипломник
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 52
Репутация: 9742

По умолчанию Re: Не работает Open Graph

Попробуйте убрать из хедера невалидные теги, переместив их перед закрывающим body
Zaandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 12:25   #8
kirnoyseo
Студент
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 16
Репутация: -9580

ТопикСтартер Re: Не работает Open Graph

Цитата:
Сообщение от Zaandr Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать из хедера невалидные теги, переместив их перед закрывающим body
убрал, не помогает
думаю дело в Cloudflare...
kirnoyseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 12:42   #9
Miha Kuzmin (KMY)
Аудиты, консультации
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 30,173
Репутация: 2036763

По умолчанию Re: Не работает Open Graph

Цитата:
Сообщение от kirnoyseo Посмотреть сообщение
думаю дело в Cloudflare...
Только хотел написать - а не клоудфларе ли там - опередили. Да, оно самое.

Вроде был способ решения проблемы, плюс там еще с метрикой некоторые траблы... Но мне то по существу пофиг - поищите кто активно с ним работает.
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 17:30   #10
kirnoyseo
Студент
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 16
Репутация: -9580

ТопикСтартер Re: Не работает Open Graph

Так и не победил я Cloudflare, занатоки помогите!
kirnoyseo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны