Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2020, 01:31   #1
Студент
 
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 8
Репутация: -4990

По умолчанию Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Доброго дня.Думаю вопрос многим покажется глупым, но искать решение самостоятельно уже нет сил.

Можно ли как-то в конкретном примере:
На reg ru хостинге есть сайт в старом конструкторе Presence Builder, мне очень удобно там работать.Заливаю что надо скриптами и т.д.Там файлы лежат в одной папке (Wordpress и те что с конструктора), но естественно когда публикуешь все сбивается и выкатывается одна версия.

Можно как-то реализовать нужный мне плагин, а именно рейтинг со звездами мне нужен для статей.

Или посоветуйте пожалуйста рабочий код где-то, потому что с трех сайтов по рекомендациям которых я пытался это сделать, кроме отчаяния задать такой вопрос результата, не вызвало.

Кажется что где-то какой-то параметр специально не дописывают для трафика.
Aleksi8954 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 22.01.2020, 14:11   #2
Seredniy
Делаю, "ремонтирую" сайты
 
Аватар для Seredniy
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,888
Репутация: 712965
Отправить сообщение для Seredniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Seredniy с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Вы ищите не то, рейтинг статей нужно для какой платформы\цмс?
Seredniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 14:24   #3
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 5,929
Репутация: 433128

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Цитата:
Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?
Можно, если его переделать под соответствующие задачи.
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 14:33   #4
Seredniy
Делаю, "ремонтирую" сайты
 
Аватар для Seredniy
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,888
Репутация: 712965
Отправить сообщение для Seredniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Seredniy с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Sitealert, если там хоть более-менее большой плагин, то выпиливать из него вп будет дороже, чем собрать кастомное решение с 0.
Seredniy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 22.01.2020, 14:38   #5
DenisVS
Поддержка сайтов
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 8,957
Репутация: 1115735
Отправить сообщение для DenisVS с помощью ICQ Send Message via Jabber to DenisVS

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Цитата:
Сообщение от Aleksi8954 Посмотреть сообщение
сайт в старом конструкторе Presence Builder, мне очень удобно там работать.Заливаю что надо скриптами и т.д.Там файлы лежат в одной папке (Wordpress и те что с конструктора), но естественно когда публикуешь все сбивается и выкатывается одна версия.
Если вы сами для себя составите ТЗ для функционала, который выполняет это, многое станет более ясным, и скорее всего, родится осознание правильного направления.
DenisVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 14:50   #6
melkozaur
Избранный Адсенсом
 
Аватар для melkozaur
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,701
Репутация: 1111800

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Я вообще ничего не понял, завидую комментаторам выше.
melkozaur вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 4 пользователей:
Старый 22.01.2020, 14:52   #7
Topor777
Дипломник
 
Аватар для Topor777
 
Регистрация: 31.12.2019
Адрес: Voronezh
Сообщений: 95
Репутация: 11209
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Цитата:
Сообщение от Seredniy Посмотреть сообщение
Sitealert, если там хоть более-менее большой плагин, то выпиливать из него вп будет дороже, чем собрать кастомное решение с 0.
Вот это вообще в точку. Не может быть, что не удалось загуглить нормальный рабочий скрипт рейтинга, если не получается его настроить, то ищи тех кто это сделает за денежку, ТС.
__________________
Крауд-маркетинг и витальная реклама от сервиса LinkMake.ru всего от 50 рублей за ссылку.
Topor777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 13:02   #8
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 19,008
Репутация: 1530187

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Цитата:
Сообщение от melkozaur Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не понял, завидую комментаторам выше.
Я вообще подумал то это бот не связные предложения настрочил. И если бы не ответы..
И даже если не бот - как странно это всё.
__________________
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям.
Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 14:04   #9
Aleksi8954
Студент
 
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 8
Репутация: -4990

ТопикСтартер Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Очень рад что вы умеете думать, надеюсь когда нибудь продемонстрируете.

---------- Добавлено 25.01.2020 в 11:13 ----------

Presence Builder на Plesk.Извините не думал что тут когда либо на вопрос отвечают.

Такое дело просто заметил что у конкурента на Wordpress проставлены звезды и они в снипите гугла отображаются.Хотелось точно также сделать, однако переходить на этот сборник приложений меня что-то не тянет.

В конце концов создал базы данных с передачей по PHP в таблицу, с защитой по ip все как положено на css.Но почему то сомневаюсь что робот парсит персональные базы данных, ведь значения там самостоятельно можно подставлять.

Поэтому и хотел в корневую папку сайта сперва загнать wordpress со всеми библиотеками, а потом связать в одну общую базу, но к сожалению при публикации выкатывается одна версия сайта с кучей других настроек в которых разбираться нет желания.
Спасибо всем кто ответил, кроме тех кто не читал.

Последний раз редактировалось Aleksi8954; 25.01.2020 в 14:15..
Aleksi8954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 18:56   #10
Дикий пионер
Академик
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 1,829
Репутация: 261697

По умолчанию Re: Можно ли плагин Wordpress запустить вне CMS?

Цитата:
Такое дело просто заметил что у конкурента на Wordpress проставлены звезды и они в снипите гугла отображаются
Если вам нужны звездочки в сниппетах, то я бы начал отсюда https://ruschema.org/AggregateRating - это микроразметка на странице. Остальную часть вопроса не понял, спасибо пожалуйста.
Дикий пионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны