Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2020, 14:09   #21
xVOVAx
Временно отключен
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 12,771
Репутация: 524541
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от MaxKis Посмотреть сообщение
А с чего они должны заходить в индекс? Про доры выше верно подметили
В плане чего ? Так устроен Яндекс , в разных регионах полностью одинаковые сайты могут быть в топе , только меняй топоним и контакты
xVOVAx на форуме   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 14.01.2020, 14:11   #22
Ingref
SEO-аудиты: ingref@ya.ru
 
Аватар для Ingref
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 3,325
Репутация: 162829

По умолчанию Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от DarkSeer Посмотреть сообщение
они не попадают, робот обходит но в индекс не заходят
Там есть такой инструмент "Проверить статус URL" - вот он что пишет?
__________________
Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей!
Отзывы клиентов тут, почта для связи: ingref@ya.ru
Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей.
Ingref вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.01.2020, 16:22   #23
DarkSeer
Кандидат наук
 
Аватар для DarkSeer
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 369
Репутация: 39581

ТопикСтартер Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от xVOVAx Посмотреть сообщение
В плане чего ? Так устроен Яндекс , в разных регионах полностью одинаковые сайты могут быть в топе , только меняй топоним и контакты
я это же пытаюсь донести смотрел конкурентов и те же агрегаторы, меняется топоним но страницы идентичные и все ок в выдаче в индексе и позициях

---------- Добавлено 14.01.2020 в 16:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ingref Посмотреть сообщение
Там есть такой инструмент "Проверить статус URL" - вот он что пишет?
поставил пару тройку на проверку
DarkSeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 18:49   #24
DarkSeer
Кандидат наук
 
Аватар для DarkSeer
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 369
Репутация: 39581

ТопикСтартер Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от Ingref Посмотреть сообщение
Там есть такой инструмент "Проверить статус URL" - вот он что пишет?
пишет Страница неизвестна роботу. Хотя сайтмап выгружен и робот частично из него подватил
DarkSeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 19:03   #25
xVOVAx
Временно отключен
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 12,771
Репутация: 524541
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от DarkSeer Посмотреть сообщение
пишет Страница неизвестна роботу. Хотя сайтмап выгружен и робот частично из него подватил
отправьте на переобход ее вот сейчас
xVOVAx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 19:28   #26
DarkSeer
Кандидат наук
 
Аватар для DarkSeer
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 369
Репутация: 39581

ТопикСтартер Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

поддоменов сотни а лимит на каждый 20 страниц, при учете что на каждом порядка 3к страниц, это год будем отправлять вручную, поэтому и спрашивал в старт посте как загнать массово
DarkSeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 20:11   #27
xVOVAx
Временно отключен
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 12,771
Репутация: 524541
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от DarkSeer Посмотреть сообщение
поддоменов сотни а лимит на каждый 20 страниц, при учете что на каждом порядка 3к страниц, это год будем отправлять вручную, поэтому и спрашивал в старт посте как загнать массово
да это все понятно, вы страницу отправьте и отпишите что будет

а как загнать массово - насыпать ссылок или включить директ, можно еще в яндекс браузере страницы поглядеть скриптом ( не уверен что покатит для миллиона страниц)
xVOVAx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 20:15   #28
DarkSeer
Кандидат наук
 
Аватар для DarkSeer
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 369
Репутация: 39581

ТопикСтартер Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от xVOVAx Посмотреть сообщение
да это все понятно, вы страницу отправьте и отпишите что будет

а как загнать массово - насыпать ссылок или включить директ, можно еще в яндекс браузере страницы поглядеть скриптом ( не уверен что покатит для миллиона страниц)
смотрю даже страницы которые ранее отправлял на переобход пишет Страница неизвестна роботу.
DarkSeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 20:19   #29
xVOVAx
Временно отключен
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 12,771
Репутация: 524541
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от DarkSeer Посмотреть сообщение
смотрю даже страницы которые ранее отправлял на переобход пишет Страница неизвестна роботу.
так они были в индексе значит ? потом выпали - и там написана причина - например некачественная
xVOVAx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 20:25   #30
DarkSeer
Кандидат наук
 
Аватар для DarkSeer
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 369
Репутация: 39581

ТопикСтартер Re: Как загнать сотни поддоменов в индекс?

Цитата:
Сообщение от xVOVAx Посмотреть сообщение
так они были в индексе значит ? потом выпали - и там написана причина - например некачественная
нет в индексе получается что не были, раз неизвестны роботу
DarkSeer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны