- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Составляю и веду рекламные кампании как в Директе, так и в Adwords.
Основная метрика измерения результата - цена за заявку/звонок с сайта.
Как это происходит?
Если не достигаем нужной вам цифры - я возвращаю половину оплаты своей работы.
Все остальные вопросы - CTR, количество ключей и т.п., о чем так любят говорить директологи - это мелочи, которые лишь косвенно влияют на достижение главной цели. Да, в моих кампаниях будут все возможные новейшие плюшки от обеих систем контекстной рекламы - но какой в них смысл, если мы не будем видеть, что контекст окупается?
Впрочем, если вам просто нужно составить рекламную кампанию - обращайтесь тоже, работать буду, хотя и без огня в глазах.
О себе:
Еще несколько важных моментов:
Стоимость:
«За отзыв» - нет. Если нужны подтверждения квалификации - можем пообщаться по поводу вашего текущего контекста, проанализирую и дам пару советов, бесплатно.
Контакты - личные сообщения, скайп knezevolk, почта knezevolk@mail.ru
Объясните что значит: "Докручиваем для того, чтобы добиться цифры, определенной в п.1.", почему нельзя докрутить на этапе настройки? Что конкретно в итоге влияет на цену лида?
почему нельзя докрутить на этапе настройки?
Потому что невозможно заранее сказать:
Докрутка в основном заключается в "игре" с максимальной ценой клика и (по возможности) доработкой посадочной странице по результатам анализа Вебвизора.
Также пополняется список минус-слов (сразу создать список, отсеивающий 100% ненужные ключи, невозможно - что-нибудь лишнее всегда проскочит), убираются показавшие свою неэффективность площадки РСЯ, убираются неэффективные ключи и повышается бюджет на эффективные.
Что конкретно в итоге влияет на цену лида
Основные моменты - качественно собранная семантика и посадочная страница. Первое - целиком на мне, по второму могу дать советы.
И максимальная цена клика. Бывают такие ситуации:
За небольшими исключениями так это и работает.
Для потенциальных заказчиков делаю аудит их текущих рекламных кампаний в контексте - без оплаты.
Подробности - в этой теме:
/ru/forum/964079
Закончил настройку и доводку до ума нескольких рекламных кампаний, есть время для новых.
Также продолжает работать тема, в рамках которых Вы можете получить 5 советов по улучшению Вашей контекстной рекламы абсолютно бесплатно.
Контакты - личные сообщения, скайп knezevolk, почта knezevolk@mail.ru
Здравствуйте, можно посмотреть примеры вашей работы? Кейсы?
Помню вашу разработку руки так и не дошли до нее, тема интересная готов обсуждать, пишите
Общался с данным специалистом, хочу выразить слова благодарности, поскольку замечания и советы были логичными и начинают потихоньку приносить результат.
Приятен в общении, был приятно удивлён бесплатными советами и рекомендациями в субботу!
По общению сразу замечается, что человек профессионал в этом деле!
Хочу пожелать Вам успехов в дальнейшем, ну и клиентов побольше :)
Еще раз спасибо, был рад общению!
Спасибо большое Андрею за развернутый аудит моей рк в эдвордс. Все написал по делу. Буду обращаться еще
Андрей полностью переработал мою рекламную кампанию. Звонков и обращений через сайт стало существенно больше при тех же затратах.
knezevolk, на английском в США в Google - возьмешься?