- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как наши ПС относятся к редиректу? В целом и по времени. То есть, например, сабмитишь новую страницу в ПС, робот идет и что? Повредит ли редирект и какое количество секунд тут будет безопасным? Или лучше поставить редирект потом, когда уже страница будет проиндексирована?
Хотя все равно робот еще когда-нибудь придет снова.
Интересно как наши ПС относятся к редиректу? </font>
Также как и пользователи - отрицательно. Как и к любому аморальному явлению.
Илья
Интересно как наши ПС относятся к редиректу? В целом и по времени. То есть, например, сабмитишь новую страницу в ПС, робот идет и что? Повредит ли редирект и какое количество секунд тут будет безопасным? Или лучше поставить редирект потом, когда уже страница будет проиндексирована?
Хотя все равно робот еще когда-нибудь придет снова.
</font>
Рамблер пока с редиректом обращается так: идёт на ссылку-1, потом идёт по редиректу на новую ссылку-2, индексирует документ и заносит ссылку-2 в список своих URL Для обхода. А старую ссылку-1 - с редиректом - выбрасывает из своих списков. Таким образом, св следующий раз он пойдёт по новой ссылке-2.
А если ссылка-2 формируется с помощью Ява-скрипта, Рамблер вообще по ней не пойдёт, потому что он не исполняет и не парсирует скрипты.
В дальнейшем поведение паука может измениться, поскольку мы его модернизируем.
Игорь Ашманов.
Вот спасибо за ответ! Думаю механизм отношения к редиректам у Яндекса мало отличается от Рамлеровского, да?
Теперь понятно почему Яндекс недавно так жестоко
со мной поступил.
Теперь понятно почему Яндекс недавно так жестоко
А как Вы сами относитесь к редиректам?
Лично меня, как пользователя поисковых систем, от фальш-страниц с редиректами тошнит. А Вас?
Илья
Это зависит от двух факторов как минимум:
1) куда этот редирект приведет
2) замечу ли я что бы редирект (иногда сидишь сразу несколько окон, так можно и не заметить)
Илья, ну раз вы так не любите редиректы, убейте их
Ну, например, вот это:
taketravel.narod.ru
taketour.narod.ru
wintour.narod.ru
wintravel.narod.ru
Попробуйте посмотреть все проиндексированные страницы на домене, и этого будет достаточно
Илья, ну раз вы так не любите редиректы, убейте их
Ну, например, вот это:
taketravel.narod.ru
taketour.narod.ru
wintour.narod.ru
wintravel.narod.ru
Попробуйте посмотреть все проиндексированные страницы на домене, и этого будет достаточно
Причем, судя по почерку, тому же автору принадлежат и другие спамерские страницы с редиректами:
bucca.narod.ru
buccf.narod.ru
bucch.narod.ru
buccp.narod.ru
buccr.narod.ru
buccy.narod.ru
buccw.narod.ru
buccz.narod.ru
bussf.narod.ru
bussk.narod.ru
bussn.narod.ru
bussz.narod.ru
bizzf.narod.ru
bizzq.narod.ru
bizzr.narod.ru
bizzs.narod.ru
bizzzs.narod.ru
Неплохой список, правда? Уверен, что он далеко не полон. Мне кажется, проще вылавливать спамера по IP и запретить ему добавление страниц в Яндекс, равно как и создание сайтов на Народе.
Илья, может стоит подумать над тем, чтобы нанять отдельного человека для поиска спама в Яндексе? Желательно, чтобы он по совместительству работал киллером.
С уважением,
Александр Садовский.
Интересно как наши ПС относятся к редиректу? В целом и по времени. То есть, например, сабмитишь новую страницу в ПС, робот идет и что? Повредит ли редирект и какое количество секунд тут будет безопасным?
</font>
Где-то в декабре-январе Яндекс провел, видимо, чистку своей базы и повыкидывал без всякого предупреждения сайты (причем, с запретом на регистрацию в дальнейшем), на страницах которых стоял редирект (в том числе и в виде java-скрипта). Я думаю, многие испытали неприятные ощущения, обнаружив, что их сайта в базе Яндекса уже нет, да к тому же его запретили к индексации. А вообще-то предупреждать надо. Далеко не у всех редиректы используются в спаммерских целях.
[This message has been edited by wolf (edited 13-03-2001).]
А ? ЧТО ? КТО ? Киллера вызывали ? кого валить то ?
[BДалеко не у всех редиректы используются в спаммерских целях.</font>
Приведите, примеры, пожалуйста.
Илья