- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкладывайте все что он вам пишет на странице с описанием его книги типа : "Новости от автора", "Из неопубликованного", готовится к изданию "Сборник цитат автора" 😂
если домен офшорный и хостер абузоустойчивый к претензиям из России, шлите такие малявы в спам.
Если нет, то такие малявы могут быть потом истолкованы как досудебная претензия, если лох до юриста дойдет.
если домен офшорный и хостер абузоустойчивый к претензиям из России, шлите такие малявы в спам.
Если нет, то такие малявы могут быть потом истолкованы как досудебная претензия, если лох до юриста дойдет.
К сожалению мне будет не очень удобно судиться на территории России, а то можно было бы и его засудить за огульное и публичное (публичное потому, что он написал в это все в комментарии под записью) обвинение меня в воровстве, с нанесением ущерба моей деловой репутации, без каких-либо оснований. Да и судиться я не люблю и не хочу. Засудить правообладателя за клевету было бы красивой ответкой)))
Снял с публикации запись...пусть рекламируется где-либо в другом месте.
Согласно Google первоисточник мой сайт. К сожалению я не знаю кто создавал это описание словаря, этот сайт прошел через десяток рук.
Я бы нашел этот словарь, и посмотрел что там написано в аннотации, а также какие имеются дополнительные условия к публикациям и упоминаниям.
Если описание реально совпадает и есть пометка "использование материалов с разрешения правообладателя", или что-то в этом роде, стоит убрать словарь и как-то на словах урегулировать конфликт.
Просто, это единственное, за что можно докопаться.
Есть еще вариант, что у чувака просто сезонное обострение.
Просто не вести бокс по переписке, а попросить товарища сослаться на статьи уголовного кодекса, которые были нарушены. По его мнению...