- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал сайт www.odessamaster.od.ua и недели две назад добавил его в индекс google. В общем гугл пишет что сайт проиндексировал, но вот только при попытке найти его в поисковой системе по такому ключевому запросу как "Электромонтаж Одесса", ничего не находит, я все перелистал, толку ноль. В чем причина то? Может еще ждать надо или как?
Логика ваша видимо такая.
Я создал сайт. Уже на второй день он должен быть в ТОП 3. Прошло две недели - это фильтр?
Больше мусорных ссылок по форумам расставляйте, желательно хрумером... 🍿
Логика ваша видимо такая.
Я создал сайт. Уже на второй день он должен быть в ТОП 3. Прошло две недели - это фильтр?
Ладно если бы он по ключевым словам был к примеру на 9-10 странице в поиске выдачи, но его же там вообще нет. Да и мне не понятно логика самого google. К примеру, как можно выдавать по запросу в первую очередь какое-то объявление с сайта по поиску работы, вместо строго тематического сайта, который строго отвечает запросу пользователя? 😒
solistcomru, при всем уважении, если вы не понимаете логики Google, - это не означает, что она не верна.
Вы что-то слышали о 200 факторах ранжирования?
Для такого сайта как ваш, многие из факторов просто еще не рассчитаны (читай - имеют значение ноль).
По этому он показывает, то что ему в этот момент ближе и понятнее.
Так что все логично.
по тексту ищет.
Недавно сделал сайт Электромонтаж Одесса и недели две назад добавил его в индекс google. В общем гугл пишет что сайт проиндексировал, но вот только при попытке найти его в поисковой системе по такому ключевому запросу как "Электромонтаж Одесса", ничего не находит, я все перелистал, толку ноль. В чем причина то? Может еще ждать надо или как?
Хотя б в тексте упоминание про Одессу сделай, на всякий случай)
Бугагага.... на серче до сих пор на ссылках с постов нет аттрубута nofollow?!!?!??!
ТС даже анкор грамотный подобрал )))
Бугагага.... на серче до сих пор на ссылках с постов нет аттрубута nofollow?!!?!??!
ТС даже анкор грамотный подобрал )))
Ну, и что страшного-то? Молодец, получил ссылку.
ТС, по соцсетям профилей наделайте, и заполняйте по мере сил. Ссылки ставьте, только не аргессивно. Но прежде всего оптимизацией сайта займитесь.
А гугл отранжирует со временем. Сейчас 6 страниц я вижу в индексе (из Германии).
Gotthard, там их просто всего 6 страниц ) Так что у ТС все неплохо идет. Он просто прибедняется )
Не правильно изначально всё... Не понятно гуглу что вы ищете - работу или услугу. Надо делать ссылку "электромонтаж Одесса купить" - коммерции в запрос добавить и ссылок прикупить с таким анкором по-больше с доноров по-дешевле, тематика донора не важна. Берите количеством - здесь нужно быть дерзким и не ссать. Удачи!