- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, просто крик души. sk - brusnika. ru/catalog/doma-iz-brusa/ Полюбуйтесь! Думаете, написать на странице "дома из бруса" 70 раз, это перебор? При полном отсутствии другого текста? Два раз повторить в тайтле? А вот и нет - первое место яндекса по всем ВЧ.
Девяностые вернулись. Кто без затей больше раз повторит на странице ключевик, тот и молодец.
А остальные пусть и дальше создают удобные и полезные сайты, с качественным контентом и читают про LSI
Ну так сайт отвечает на запрос пользователя!!! Разве там не возможно купить дом? Я бегло посмотрел вроде не так уж и плохо. А текст там есть+ видосы свои, достойная позиция по области они (на второй странице с мобильного).
Думаете, написать на странице "дома из бруса" 70 раз, это перебор? При полном отсутствии другого текста?
По данным из кеша Я-са.
Брус -10,5% 121 шт.
Дом 9,59% 110 шт.
Текст на странице есть. Забудьте, что текст это сео статья. Достаточно зачастую каталога. И бывает важно в какие теги обрамлены вхождения.
вы бы лучше поучились у конкурентов, чем всех собак на яндекс вешать. скажите в каком именно месте показанный вами сайт неудобен и бесполезен??
яндекс - 11 место, гугл - 4 страница (из Волгоградской Области)
Не думаю что это о чем-то говорит. Сайт сам по себе шустрый. приятный. Запросу пользователя отвечает.
Я бы там купил) Хотя цены не вкусные. Дорого, за деревянные то дома. Было бы подешевле - почему нет.
стиль у сайта выдержан - видно денежку дизайнеру заплатили. Норм всё)
Да и как ещё они могли назвать позиции в каталоге, кроме как домами из бруса :-D
Я где-то видел статью, что в определённых случаях переспам переспамом не считается. Когда он вынужденный.
Не знаю как это определяют роботы, но и сайт всего лишь на 11 месте. А в гугле и вовсе в зопе.) Так что вроде норм :-)
И бывает важно в какие теги обрамлены вхождения.
Вот в этом вся фишка. ИМХО.
По поводу переспама и прочего: да вешают вам лапшу на уши. В своей тематике я вижу десятки сайтов в топе с нечитаемыми спамными текстами. Платоны отвечают "наши алгоритмы так работают, посчитали сайт интересным и всё"
бывает важно в какие теги обрамлены вхождения.
Ну и в какие же надо?
Ну и в какие же надо?
noindex же, Абраша!
Ну и в какие же надо?
ИМХО, <a> и <p> по разному учитываются)
Ну, кому сайт понравился, не спорю. Это известный шаблон по стройке, только в Нск на нём крутится полтора десятка сайтов в этой теме.
Практически ни один не пошёл дальше заливки своих ("своих") проектов.
Тем и интереснее, что из всех практически одинаковых сайтов, яндекс выбрал именно этот.
Тем и интереснее, что из всех практически одинаковых сайтов, яндекс выбрал именно этот.
Найдите различие ;)