- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, вопрос дилетантский, но мне что-то непонятно...
Скажите, каким образом сайт mebelmag - krasnodar . ru без единой ссылки попал в ТОП-10 по большинству НЧ и СЧ запросов в регионе?
Спасибо.
Возможно, вопрос дилетантский, но мне что-то непонятно...
Скажите, каким образом сайт mebelmag - krasnodar . ru без единой ссылки попал в ТОП-10 по большинству НЧ и СЧ запросов в регионе?
Спасибо.
Сайт смотреть не буду, сразу скажу что скорее всего занимался профессионал и у сайта хорошие пф и кф
Тоже не буду смотреть. Скорей всего, регион Краснодар, сделали большой ассортимент, оптимизировали, запустили директ. Пошел ПФ и подъем позиций.
больше похоже на дор там блоки адсенса висят почти в шапке:))
mebelsklad, как уже выше написали, это дор. Можете написать об этом сюда - https://yandex.ru/support/search/troubleshooting/delspam.html
mebelsklad, как уже выше написали, это дор. Можете написать об этом сюда - https://yandex.ru/support/search/troubleshooting/delspam.html
но меня не перекидывает на другой сайт , значит не дор , просто МФА , умно придумано ))))
просто МФА , умно придумано ))))
Согласен. Хотя, ничего сверх-умного там вроде нет - стандартное расположение блоков.
1. Это говорит о роли ссылок сегодня, особенно для Яндекса
2. Учитесь многому у сеошника этого сайта, начиная с домена, он знает точно, что рулит сегодня для ИМ, а что - нет :)
Толку жаловаться на что-то? Меня другой вопрос интересует - как молодой ничем особым не отличающийся от конкурентов сайт по многим запросам попал в топ-1 и топ-3.
Меня другой вопрос интересует - как молодой ничем особым не отличающийся от конкурентов сайт по многим запросам попал в топ-1 и топ-3
Он очень многое сделал по-умному, с учетом сегодняшних алго. Там десятки, сотни нюансов, проведите аудит и сделайте все хотя бы как у него или лучше. Чудес не бывает, но не все на виду лежит.
но меня не перекидывает на другой сайт , значит не дор , просто МФА , умно придумано ))))
МФА он стал только пару недель назад, думаю, после этого позиции просядут. Но как он добился этих позиций при том, что конкуренты вкладывают в аналогичные сайты кучу денег - вопрос.
---------- Добавлено 05.04.2018 в 12:43 ----------
1. Это говорит о роли ссылок сегодня, особенно для Яндекса
2. Учитесь многому у сеошника этого сайта, начиная с домена, он знает точно, что рулит сегодня для ИМ, а что - нет :)
А чему именно учиться?
Он очень многое сделал по-умному, с учетом сегодняшних алго. Там десятки, сотни нюансов, проведите аудит и сделайте все хотя бы как у него или лучше. Чудес не бывает, но не все на виду лежит.
Ок, сколько будет стоить аудит моего сайта и описание всех этапов действия, чтобы завоевать сердце Яндекса?
Дело в том, что, к кому бы я не обратился, результат один - 10 листов с советами общего характера.
Несомненно, было сделано много, но вот одинаковые url на mebelmag-krasnodar и mebelmag-sochi (все вхождения krasnodar в url заменили на sochi) и одинаковый контент - против всех правил. Тем не менее, оба сайта в топе.