Meta keywords

TG
На сайте с 07.11.2016
127
631

Знаю, что сабж уже давно не торт и крайне мало учитывается, но я как и многие продолжаю использовать. Недавно заметил, что моя CMS автоматом подставляет в список ключевых слов полностью title текущей страницы. Например тайтл у страницы "Купить окна дешево без смс" и строчка meta keywords выглядит примерно так "окна, пластик, магазин, недорого, Купить окна дешево без смс". Это может считаться переоптимизацией?

[Удален]
Toyvo Glumov:
Знаю, что сабж уже давно не торт и крайне мало учитывается, но я как и многие продолжаю использовать. Недавно заметил, что моя CMS автоматом подставляет в список ключевых слов полностью title текущей страницы. Например тайтл у страницы "Купить окна дешево без смс" и строчка meta keywords выглядит примерно так "окна, пластик, магазин, недорого, Купить окна дешево без смс". Это может считаться переоптимизацией?

нет... для примера <meta name="keywords" content="Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров в ирпене, ремонт компьютеров в буче, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт компьютеров Буча, Ремонт компьютеров Ирпень, Буча, Ирпень, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, ирпень, буча, ворзель, киев, Ремонт ноутбуков ирпень, буча, ворзель, киев, ремонт ноутбуков ирпень, ремонт ноутбуков в ирпене, ремонт ноутбуков буча, ремонт ноутбуков в буче, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов ирпень, создание сайтов в ирпене, продвижение сайтов ирпень, продвижение сайтов в ирпене, создание сайтов буча, создание сайтов в буче, продвижение сайтов буча, продвижение сайтов в буче, создание сайтов буча, pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua pc.net.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua computer-service.in.ua &lt;br /&gt;Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, Ремонт ноутбуков киев, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт ноутбуков в киеве, ремонт компьютеров киев, ремонт компьютеров киев, ремонт компьютеров киев, ремонт компьютеров киев, ремонт компьютеров в киеве, ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве,ремонт компьютеров в киеве" />))) вот это переспам))))

TG
На сайте с 07.11.2016
127

На счет злоупотребления количеством понятно, меня интересует влияние точного тайтла в кейвордсах

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Тысячу раз уже обсуждали, никакого эффекта данный мета тег не приносит. Это всё староверство от лукавого, если много свободного времени и хотите дальше его тратить в пустую - заполняйте.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Я ни чего не хочу доказать

Но летом в Вебмастеркой на прямой вопрос «надо ли вписывать кьювордс», представитель Яндекса прямо ответил: лучше вписывать

Могу найти видеозапись

Понятно, что веры им нет, но он как то так уверенно это сказал, что я сразу начал вписывать :)

mr888
На сайте с 16.05.2016
54
EvilBabayka:
Я ни чего не хочу доказать
Но летом в Вебмастеркой на прямой вопрос «надо ли вписывать кьювордс», представитель Яндекса прямо ответил: лучше вписывать
Могу найти видеозапись

Понятно, что веры им нет, но он как то так уверенно это сказал, что я сразу начал вписывать :)

Так никакой конкретики он и не сказал, вопрос первоначально надо было ставить не «надо ли вписывать кьювордс», а «учитывает ли ПС в формуле фактора ранжирование данные с мета-тега кейвордс?»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий