Почти нет трафика с Я и G на протяжении 17 месяцев

S7
На сайте с 29.08.2014
28
548

У меня интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения cctvshop.pro. Торгую только одним брендом. Регион - Брянск и Брянская область.

Сайт опубликован в октябре 2016 года.

За всё время его существования визитов с Яндекса - 411, с гугла - 88.

За последний квартал с Яндекса 48 визитов, с гугла - 36 визитов.

За последний месяц: с яндекса 6 визитов, с гугла так же 6 визитов.

За последние 7 дней трафика с яндекса нет совсем, а с гугла всего 2 визита.

Запросов в вордстате по маске видеонаблюдение за последние 28 дней - 2850 запросов. Значит ищут.

Я думаю что показатели трафика крайне низкие. Что не так с сайтом? Что не так с доменом? Чего я не понимаю и не знаю? Сайт под баном? Или так и должно быть?

png cctvshoppro-searchtraffic.png
[Удален]

Сайт под фильтром. Уникальным фразам работает не так, как должны в поиске.

Быть может это из-за простыней текста на категориях. Думаю их было больше когда-то.

По ценам кстати, вы дороже средних на 20-25% по многим товарам.

S7
На сайте с 29.08.2014
28
Profin:
Сайт под фильтром. Уникальным фразам работает не так, как должны в поиске.
Быть может это из-за простыней текста на категориях. Думаю их было больше когда-то.

По ценам кстати, вы дороже средних на 20-25% по многим товарам.

Ох блин! Как это мне можно самому убедиться что он под фильтром? Что можно сделать что бы выйти из под фильтра?

Простыни в категориях длиннее никогда не были - в середине прошлого года их написал и добавил в категории, а до этого вообще никогда не было текстов в категориях.

По ценам что дороже средних по рынку мы знаем - оборудование этого бренда само по себе дорогое, но вроде как качество лучше и функционал шире. За 2,5 года что продаю эти камеры (более 200 шт) только одна рекламация, и то сам клиент сказал что уронил при монтаже - отремонтировали в сервисе дистрибьютора и вернули клиенту. Гарантия на них - 5 лет.

AK
На сайте с 04.06.2017
28

Напиши Платону в Яндекс. Про фильтр - интересно очень. Но по поиску он пробивается, и по контенту тоже.

S7
На сайте с 29.08.2014
28
ArtlineKZN:
Напиши Платону в Яндекс. Про фильтр - интересно очень. Но по поиску он пробивается, и по контенту тоже.

Как написать этому Платону? Входная ссылка есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий