- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Имею собственный блог, пишу о компьютерном железе, о программах, и о всяком на тему компьютеров. Читая этот раздел у меня возникла мысль в голове, возможно что глупая. Недавно у меня произошла интересная ситуация, я рассказывал на блоге о браузере Амиго и после установки его, через некоторое время появились вкладки с рекламными сайтами. Разумеется что это не является заявленной "функцией" браузера. Какой шанс, что создатель браузера мне напишет претензию что мол я порчу репутацию браузеру тем, что специально пишу мол браузер открывает вкладки с рекламными сайтами? Хотя на самом деле это правда.
PS Понимаю что возможно вопрос глупый (может паранойя).
Браузеру Амиго уже не испортить репутацию, у него ее нет 🤪
http://otzovik.com/reviews/brauzer_amigo-programma_dlya_win_i_mac/
Доброго времени суток. Имею собственный блог, пишу о компьютерном железе, о программах, и о всяком на тему компьютеров. Читая этот раздел у меня возникла мысль в голове, возможно что глупая. Недавно у меня произошла интересная ситуация, я рассказывал на блоге о браузере Амиго и после установки его, через некоторое время появились вкладки с рекламными сайтами. Разумеется что это не является заявленной "функцией" браузера. Какой шанс, что создатель браузера мне напишет претензию что мол я порчу репутацию браузеру тем, что специально пишу мол браузер открывает вкладки с рекламными сайтами? Хотя на самом деле это правда.
PS Понимаю что возможно вопрос глупый (может паранойя).
Угроза такого оборота событий очень невелика. Главное действительно, не писать "специально" и быть аккуратнее в утверждениях.
Какой шанс, что создатель браузера мне напишет претензию что мол я порчу репутацию браузеру
Не вешайте ярлыки типа: "браузер - г*вно", "разработчики - мошенники" и пр. Описывайте факты, не давая оценки
...
10 символов
Разумеется что это не является заявленной "функцией" браузера.
А вы прям прочитали соглашение?
вы же согласились сами, а теперь выдумываете. Поймите правильно. В современном мире все описано - так проще. А то что браузер говно и так все знают.
...но продолжают жмакать галочки неглядя
с юмора-)
Все у вас норм. Вот один парень, претендует кстати на почетный статус в SEO, заявляет
Написал этому пассажиру тревожному о его проблемах - он удалил мой коммент. Так вот - даже такие мелкие сошки как мной указанный, удаляют непотребные мнения, а амиго не допускает таких оплошностей типа плохой грамматики и прочего, по этому по общепринятым правилам ихм ничего не запретишь, хоть и браузер говнистый.
Вот один парень
Это его визитная карточка. Где-бы не был контент Арба, он узнаваем по плотности ошибок)))
Это его визитная карточка
свой стиль, как у писателя?!
а вообще никто не запрещал писать свое мнение о продукте. соглашусь если без "браузер г@вно" и прочей грязи, то вряд ли получиться получить претензию. ;)