- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! У меня есть сайт, по которому системы анализа рекомендуют устранить следующие ошибки / замечания:
- "Add Expires headers" и далее "There are 68 static components without a far-future expiration date", где далее идет перечень файлов сайта jpg...Из перевода я понял, что это "Добавить заголовки истечения срока действия" -> "Имеется 68 статических компонентов без даты истечения срока годности"
- "Use a Content Delivery Network (CDN)" и далее "Using a CDN YSlow doesn't recognize? Specify your CDNs in your User Settings. There are 97 static components that are not on CDN", где далее идет перечень файлов сайта jpg, png, css...Из перевода я понял, что это "Используйте сеть доставки контента (CDN)" -> "Использование CDN YSlow не распознает? Укажите свои CDN в настройках пользователя"
- "Use cookie-free domains" и далее "There are 57 components that are not cookie-free", где далее идет перечень файлов сайта jpg, gif, css...Из перевода я понял, что это "Используйте домены без файлов cookie" -> "Имеется 57 компонентов, которые не являются cookie-free"
Насколько я понимаю, то эти замечания должны исправляться на стороне хостинга / сервера сайта, но как это сделать я не знаю. Если, кто-то знает где "копать" или как можно исправить эти замечания, - напишите, пожалуйста. Буду очень и очень признателен!!!
P.S. В Интернете я уже искал решения, но не нашел решения...