Один шаблон на несколько сайтов - не опасно?

12
G
На сайте с 03.10.2016
36
1430

Сразу скажу - знаю, что тема избита. Но не менее, уважаемые.. я уже и тут читал темы и в интернете, везде пишут что ничего не будет, если несколько сайтов будут иметь один и тот же шаблон.

Но буду рад все таки прочитать новые свежие мнения)

1. Шаблон один на все сайты (дефолтный из Wordpress кстати)

2. Сайты похожей тематики, но все темы статей - разные

3. Каждая статья уникальна и по текст ру и по адвего

пишите свои мнения, ничего не будет?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
gygygy:
Сразу скажу - знаю, что тема избита. Но не менее, уважаемые.. я уже и тут читал темы и в интернете, везде пишут что ничего не будет, если несколько сайтов будут иметь один и тот же шаблон.

Но буду рад все таки прочитать новые свежие мнения)

1. Шаблон один на все сайты (дефолтный из Wordpress кстати)
2. Сайты похожей тематики, но все темы статей - разные
3. Каждая статья уникальна и по текст ру и по адвего

пишите свои мнения, ничего не будет?

А цель таких сайтов?

ТОгда и ответ будет понятен

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 03.10.2016
36

datot, цель - чтобы не был один сайт и все. Все сайты для людей, даже ссылок никаких покупать не буду, каждая статья написана мной, в которой я рассказываю свой опыт и делюсь своими знаниями. То есть это блоги.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
gygygy:
ничего не будет, если несколько сайтов будут иметь один и тот же шаблон.

Дело не в шаблоне, а в контенте. Если статьи, или что-там будет в ваших блогах, будут никому не интересны кроме вас, то не спасут даже шаблоны, купленные за стопяцот денег.

А на практике - встречаю иногда сетки сайтов под контекст, не просто шаблон одинаковый, а даже фавиконки одни и те же. И ничо, живут долго, посетителей много 🙄

G
На сайте с 03.10.2016
36
Generich:
Дело не в шаблоне, а в контенте. Если статьи, или что-там будет в ваших блогах, будут никому не интересны кроме вас, то не спасут даже шаблоны, купленные за стопяцот денег.

А на практике - встречаю иногда сетки сайтов под контекст, не просто шаблон одинаковый, а даже фавиконки одни и те же. И ничо, живут долго, посетителей много 🙄

То есть если контент будет востребован, то ничего не грозит, верно?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
gygygy:
То есть если контент будет востребован, то ничего не грозит, верно?

Как это не грозит? Грозит в первую очередь то, что запал у вас пройдет гораздо раньше, чем появятся первые посетители. Так как качественные статьи сразу в несколько блогов вы писать не сможете. Может быть только поначалу...

G
На сайте с 03.10.2016
36

Generich, ценю ваше мнение, но с чего вы взяли? а если запал не пройдет?)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
gygygy:
datot, цель - чтобы не был один сайт и все. Все сайты для людей, даже ссылок никаких покупать не буду, каждая статья написана мной, в которой я рассказываю свой опыт и делюсь своими знаниями. То есть это блоги.

Цель иметь несколько одинаковых шаблонных сайтов? В чем фишка?

G
На сайте с 03.10.2016
36

datot, сайты не на узкую тему, просто имеют одно направление - компьютеры, то есть не узкая ниша.

не один сайт - чтобы больше стабильности было, 1 сайт хорошо, но несколько я думаю лучше.. мало ли что..

[Удален]

ТС, главное уникальность и оптимизация контента, а не уникальность шаблона.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

gygygy, кроме этого фактора еще 100 не менее важных будет. Определяющих.

Так что... Тему можно мусолить миллион раз, нужно все подробности знать.

Если тематики не пересекаются,- пофиг.

Другие вырулят факторы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий