Редирект всего сайта

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
908

Коллеги, подскажите, пожалуйста

Имеем два сайта: большой трастовый и маленький с невысокой посещаемостью в одной тематике

Какой эффект получу если с маленького все статьи перенесу на большой, а на маленьком настрою 301 редирект на новый сайт?

- будет ли это равносильно тому что я бы просто разместил новые статьи на большом, то есть позиции и трафик будут завоевываться заново?

- или позиции и трафик сохранятся?

- а, может, повысятся?

- перейдет ли ТИЦ с маленького на большой? может еще какие полезности перейдут?

Благодарю

SX
На сайте с 29.11.2017
2
EvilBabayka:
Коллеги, подскажите, пожалуйста
Имеем два сайта: большой трастовый и маленький с невысокой посещаемостью в одной тематике

Какой эффект получу если с маленького все статьи перенесу на большой, а на маленьком настрою 301 редирект на новый сайт?
- будет ли это равносильно тому что я бы просто разместил новые статьи на большом, то есть позиции и трафик будут завоевываться заново?
- а, может, повысятся?

Благодарю

Ну это точно не будет замена имени домена в выдаче. От домена тоже многое зависит.

Какой-то вес перетечет. Но склейка по моему не так работает. Хотя у меня таких экспериментов не было.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

EvilBabayka, Статьи будут ранжироваться заново. Ссылочный вес перейдет на новый сайт.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
O1
На сайте с 29.08.2014
77
Не трастовый может навредить хорошему сайту, так что я бы не рисковал.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
125
oleg1975 #:
Не трастовый может навредить хорошему сайту, так что я бы не рисковал.

Ждал 6 лет чтобы ответить в этой теме?😀

minsky
На сайте с 01.09.2012
186
Search Google #:

Ждал 6 лет чтобы ответить в этой теме?😀

Видимо дату не посмотрел поста))) А тема ничего такая, актуальная!!! На всякий случай тоже напишу. Ничего никому не повредит)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
V
На сайте с 16.02.2023
2

-Совершенно верно.

- В выдаче вы будете с 0 воевать 

- Вес перейдет на домен новый
minsky
На сайте с 01.09.2012
186
Все перейдет, если правильный редирект, но с небольшими потерями. ТИЦ нету давно)))
minsky
На сайте с 01.09.2012
186
vladimirkarpanovq #:
Нет, перейдет. По крайне мере я что то похожее недавно делал. Со временем восстановилось всё!!!
S1
На сайте с 22.09.2011
299
minsky #:
Нет, перейдет. По крайне мере я что то похожее недавно делал. Со временем восстановилось всё!!!

У вас ТИЦ перешел? :)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
minsky
На сайте с 01.09.2012
186
serp_1 #:

У вас ТИЦ перешел? :)

Я же говорю, ТИЦ нету. ИКС не перешел, статьи были на поддомене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий