Аукцион: 3 сайта, 2 года в сапе, 70 руб/день

N
На сайте с 15.12.2006
49
1094

Кратко о лоте:

3 нулевых сапосайта. Каждый из сайтов три года от роду, 2 года в сапе. Общий доход 70 руб./день.

Подробно:

Изначально все три сайта - дропы в украинских зонах с тиц 10, зарегистрированы в декабре 2008 г. До этого (когда-то) на всех доменах были сайты кафе/ресторанов. В начале 2009 года на доменах созданы псевдо-визитки кафе/ресторанов.

Сайты на WordPress.

Контент на каждом сайте: несколько копирайтных страниц про кафе/ресторан и масса копипастных кулинарных или ресторанных новостей (местами переведенных с русского на укр. - на момент публикации уникальный текст).

Дизайн у каждого сайта уникализированный - на основе каких-то старых тематичных templatemonster'овских шаблонов версталась тема вордпресс, добавлялось лого, т.п.

Все три сайта в сапе с 19.11.2009.

Общие параметры и доход на сегодня:

1 сайт: зона kiev.ua, ТИЦ 0, PR 1

В индексе:

Яндекса - 2002 стр.
Google - 2270 стр.

доход - 12 р./день

статистика доходов

за последний месяц по дням помесячно цены

расход 1 р./день (проекту больше 2 лет, 47 ссылок, висит в силу прывычки)

2 сайт: зона kiev.ua, ТИЦ 10, PR 1

В индексе:

Яндекса - 931 стр.
Google - 559 стр.

доход - 30 р./день

статистика доходов

расход 2 р./день (проекту больше 2 лет, 64 ссылки - стоит оставить ради подстраховки тиц 10)

3 сайт: зона com.ua, ТИЦ 0, PR 1

В индексе:

Яндекса - 1543 стр.
Google - 2190 стр.

доход - 27 р./день

Частые прыжки 27-35 руб. вызваны одним странным рекламодателем, купившем несколько десятков ссылок на свой сайт и регулярно опаздывающим пополнять свой баланс.

статистика доходов

расход 1 р./день (проекту больше 2 лет, 36 ссылок, можно бы и снять)

Ремарка по поводу урлов: никаких скрытых достоинств (по моему убеждению) сайты не содержат. Вся их ценность - 3 года в индексе и 2 года в сапе. Поэтому и рассматривать их нечего, поэтому и скрыты урлы - всю нужную информацию я привел здесь (и готов её дополнить - спрашивайте, если нужно). Поэтому урлы я не показываю. Исключение, разве что, в крайнем случае - для форумчан с десятками покупок за последий год на этом форуме.

Конечно, победитель увидит урлы до покупки и сможет, если сайты ему почему-либо категорически не понравятся, отказаться от покупки без претензий с моей стороны.

старт 400 долл.

шаг 50 долл.

блиц 800 долл.

окончание - 24 часа ППС или блиц.

Wellcome!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Дам старт

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

дам блиц, ТС напишите мне в личку, когда будете онлайн. Я еще 1-2 часа буду онлайн.

N
На сайте с 15.12.2006
49

Спасибо и за старт и за блиц.

true seo:
дам блиц, ТС напишите мне в личку, когда будете онлайн. Я еще 1-2 часа буду онлайн.

Сайты проданы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий