- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не шучу. Предложил вариант временного решения, которое вполне возможно, что помогло бы. Проблемой занимаемся.
Не шучу. Предложил вариант временного решения, которое вполне возможно, что помогло бы. Проблемой занимаемся.
А я вот думаю что же проще удалять коменты или объяснять каждому почему у них такой плохой антивирь)
А я вот думаю что же проще удалять коменты или объяснять каждому почему у них такой плохой антивирь)
Да смысл не в этом. Просто реально если кто и может убедить АВ в том что никаких В нету в софте, так это многочисленные пользователи софта. И проблему решать надо именно так, потому что как не крути и инсталлер не переделывай, если попал в немилость к АВ - будут банить всёравно.
Из 3х антивирей за сегодня удалили, но др.веб и аваст продолжают стоять на своем. Они прикапываются не к содержимому, а способу распространения. Типа пользователь не всегда полностью осознает, что он получает. Поэтому и статус у инстальника "потенциально нежелательная программа".
этот рабочий момент решится? компромис с антивирусами будет найден?
Поэтому и статус у инстальника "потенциально нежелательная программа".
реализуйте возможность создавать инсталятор, как у платных архивов. С возможностью скинов.
В процессе установке пусть будет возможность установить софт. Так делает сам же Яндекс,Мейл(Яндекс и Спутник).
Я вижу еще не решили проблему с модулем для Dle 🙄. Тогда выложу свою рабочею версию может комуто поможет или упростит роботу саппорту:)
МОДУЛЬ DLE ДЛЯ СОФТ ПОРТАЛА (атач)
Там где в ссылки 000 вставляем свой id в партнерке.
Где взять id? Заходим в ПП -> Промо ->Торрент сайты -> Ваша ссылка: install.ticno.com/3/?wmid=wbsm_000_sftport&url=
Там где три ноля ваш id.
Для торрент порталов которые работают через модуль псевдо-торрент трекер для dle, инструкция немного другая. Все зависит от модуля трекера, обращайтесь помогу чем смогу 🍿
P.S. Кому реально помог, можете стать моим рефом 😂 ссылка в подписи.
Devvver,
В процессе установке пусть будет возможность установить софт.
Такая схема еще больше будет компроментировать (модифицировать) софт, который, собственно, запрашивает юзер (и в той же мере его дезориентировать). Скорей всего, будет еще больше проблем. Ну а в текущей реализации эти моменты менее очевидны. Хотя будь я автором какой-либо программы, которую активно скачивают через миниинсталлер, наживаясь на этом, то кидал бы абузы, так наверное и делают, отсюда и ноги растут у "вируса"
Они так делают по взаимной договоренности сторон - разработчиков софта, которые получают за это денежку, и собственно яндексоидов/майловцев, которые им платят
x0x0, в таком случае лучше всего спросить у антивирусов - как они видят эту схему.
Такая схема еще больше будет компроментировать
Я кстати показал скрин не официальной программы, а конкурента ВебАсма. Там же ничего не блочиться. Интересно, почему, ведь софт и принцип похожий.
Они так делают по взаимной договоренности сторон - разработчиков софта
тут не разработчик софта, в том то и дело. Обычный инсталятор, который применяется как и у ВебАсм.
Какова хрена не пускает в личный кабинет?