Продление РФ. Убьют зону регистраторы или нет?

1 2345 6
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Да ему бесполезно что либо объяснять. Он себе вбил в голову что РФ -г.., и хоть как ему аргументируй, все бестолку. "100500 мульенов", "пуникод", "массовый дроп г-на", "лохи", "никому не нужны" и прочий детский лепет. Парень ничего не хочет видеть - ни рост числа сайтов по полтора миллиона страниц в неделю, ни продажи доменов на 300 млн рублей, он даже в интерес эндов не верит, как будто все это кем то придумано, либо если не отвертеться, то "идиоты все скупили". Это все равно что средневековому фанатику объяснять что Земля круглая. Видимо просто он свой портфель рушек защищает, который распродает от 2 долларов, поэтому и беседа неконструктивная За Обезъяна мне минус зачем то влепил, обиделся как ребенок, хотя сам себя обезъяном называет в подписи. Назвался обезъяном так не обижайся что тебя так называют :) О чем тут говорить? Есть люди, которые против РФ, но они слышат аргументацию, а есть ребята типа Обезъяна, которым лишь бы обос..ать нашу зону, им больше ничего здесь не надо :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Алексей_Меньшиков:
даже в интерес эндов не верит, как будто все это кем то придумано

Я, например, верю, что персонаж с ником Алексей_Меньшиков придуман кем-то из регистраторов. Правда, не знаю на сто процентов - кем именно. Вероятно, тем, который самый умный ;)

P.S. Редко верю во что-либо без оснований.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Вы ссылаетесь на свои же так называемые "основания", ternet. И "основанием" вашим является чье то объявление в сети. Это довольно забавно. :)

Вы не учли в ваших рассуждениях тот факт, что у меня как никак 1180 доменов РФ на данный момент. :) Их, надо полагать, мне подарил регистратор для убедительности. 😂

Вы великий конспиролог, ternet.ru. Вы меня даже умиляете :)

В своих доказательствах вы пишете, что "домены РФ не могут столько стоить". Загляните в статистику продаж доменов РФ, она есть в публичном доступе, вот здесь например http://базадоменов.рф/сделки/ (сайт не мой, статистика известна из первых рук многих участвовавших в аукционах форумчан)

и посмотрите сколько они могут стоить. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:

В своих доказательствах вы пишете, что "домены РФ не могут столько стоить". Загляните в статистику продаж доменов РФ, она есть в публичном доступе, вот здесь например http://базадоменов.рф/сделки/ (сайт не мой, статистика известна из первых рук многих участвовавших в аукционах форумчан)

и посмотрите сколько они могут стоить. :)

Да какая это нафиг статистика?

Берем TOP5 мега_доменов_за_стопицот_денег:

1-й - редирект (за 290K$)

2-й - страничка с отчетностью какой-то хз конторы (за 162K$)

3-й - не делегирован (за 100K$)

4-й - алиас (за 90K$)

5-й - не делегирован (за 71K$)

Допустим кирпичный заводик продал дохрена кирпичей и на вырученные бабки купил для понтов кирпич.рф (верится с трудом)

А остальные? Просто контуженные?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

В таком случае, г-н Барыкин, вот цитата из Коммерсантъ:

"Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обязала крупнейшего российского регистратора RU-Center, получившего скандальную известность в ходе прошлогодней открытой регистрации доменов в зоне .РФ, вернуть 240 млн руб., вырученных от продажи популярных интернет-адресов.

О решении ФАС "Ъ" рассказал начальник управления информационных технологий ФАС Владимир Кудрявцев. "Мы прекратили расследование в отношении всех юридических лиц, кроме ЗАО РСИЦ и АНО РСИЦ (оба юрлица принадлежат регистратору RU-Center.— "Ъ"). Последние две компании были признаны нарушившими часть 1 статьи 11 закона "О защите конкуренции" (согласованные действия). РСИЦ также была признана нарушителем по части 3 статьи 11 (координация экономической деятельности) и по части 1 статьи 14 (недобросовестная конкуренция)",— рассказал господин Кудрявцев. По его словам, в результате было принято решение взыскать с ЗАО РСИЦ 239,36 млн руб. необоснованно полученного дохода."

http://www.kommersant.ru/doc/1672393

SD
На сайте с 07.09.2011
12
ternet.ru:
Я, например, верю, что персонаж с ником Алексей_Меньшиков придуман кем-то из регистраторов. Правда, не знаю на сто процентов - кем именно. Вероятно, тем, который самый умный ;)

Кто бы сомневался, но в принципе он честно отрабатывает свой горький хлеб

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

sale-domain, то же самое можно сказать и про вас, наймита западных регистраторов, которые хотят больше русских транслитов в com, опуская РФ 😂

Кто нанял г-на Барыкина, не занимающегося доменами, почти каждый день появляться на доменфоруме и опускать своими остроумными репликами зону РФ? А? Откуда такой нездоровый интерес? Читатель, будете ли вы ежедневно посещать форум, к примеру, коллекционеров марок и ругать определенные марки, при этом не собирая вообще никаких марок? Зачем вам это? Согласитесь - выглядит очень подозрительно! Кто вы, мистер Барыкин? 😂

На самом деле, если серьезно, здесь любого можно обвинить в чем угодно. Когда выражаешь свою точку зрения, легко сказать про человека - посмотри, его наняли для этого. :)

Вот только про домены мои что то никто не выдвинул ни одной версии. Скучно, девушки! :)

Товарищи конспирологи, мне их подарили, или я их сам купил, поддавшись своей пропаганде, как считаете? 😂

SD
На сайте с 07.09.2011
12

западные регистраторы глубочайше... эмм.. как бы поделикатнее выразиться, осбо рф не интересуются. Их и com неплохо кормит🍿, кроме того такие понятия как регламент, закон итд для них не пустой звук, как для всем известно кого

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

sale-domain, ну вот вы и оправдываться начали. 😂 Как только на вас пало подозрение 😂

SD
На сайте с 07.09.2011
12

оправдываться за кого, с чего вы взяли?🤪

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий