titl страницы

12
T
На сайте с 23.02.2010
38
1063

Здравствуйте Всем.

У меня такой вопрос. Изменение titla страницы может повлиять на падение трафика с ПС?

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Да, если изменением title вы повлекли потерю позиций в поиске.

Например убрали из титла ключевое слово по которому к Вам приходили пользователи и тем самым, после апдейта, вылетели из топа.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Конечно может

CH-Web:
Например убрали из титла ключевое слово по которому к Вам приходили пользователи

Или вписали его спамным образом, много раз через запятую.

T
На сайте с 23.02.2010
38

Ну вот раньше титл страницы был такой "{название новости}{название сайта}", а изменил на "Ключевое слово {название новости}".

Просто неделю назад заметил значительное падение трафика с ПС, где-то - 50% трафика. На сайте нечего не менялось, кроме Титила страницы, вот и интересно это повлекло падение трафика или нет.

Если падение трафика из-за этого, то через сколько сайт может вернуться на свои прежние позиции если Титл страницы изменить на тот который был раньше?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Tahon:
вот и интересно это повлекло падение трафика или нет

Вполне вероятно, лучше вписывайте ключевое слово в название новости, поближе к началу.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Tahon,

{название новости}{название сайта}

title, содержащий название сайта, не относящееся к тематике конкретной страницы, снижает ее релевантность. Чтобы этого избежать, рекомендую title {название сайта} использовать только на главной странице, а каждая отдельная страница должна иметь свой собственный title.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Ю
На сайте с 05.09.2011
9
vitvirtual:
Tahon,

title, содержащий название сайта, не относящееся к тематике конкретной страницы, снижает ее релевантность.

Это точно? У меня из двух уважаемых (насколько я могу судить) сео-блогов другая информация: что на каждой странице в заключение тайтла стоит указать имя сайта/компании.

Например:

<title>Империя волков — Википедия</title>

[Удален]
на каждой странице в заключение тайтла стоит указать имя сайта/компании.

а какие для этого есть веские причины?:) мне тоже стало интересно. кто советует?

Ю
На сайте с 05.09.2011
9
misterlala:
мне тоже стало интересно. кто советует?

http://devaka.ru/articles/title-tag-optimization

2. Включайте ваш бренд в тайтл страниц.

Используйте название вашего сайта или бренд в начале или конце в теге title на каждой странице для того, чтобы помочь пользователям понять, куда они будут переходить и повысить процент возврата. Некоторые пользователи поисковых систем пробегаются глазами вниз по выдаче для нахождения трастового бренда.

Вариант 1: Поисковая оптимизация

Вариант 2: Поисковая оптимизация — Википедия

Вариант 3: Optimization.ru: Поисковая оптимизация и продвижение сайтов

3. Используйте разные тайтлы на разных страницах.

.... Для уникализации заголовков страниц по всему поисковому индексу удобно использовать имя бренда в тайтле. .....

[Удален]

Ваш бренд трастовый?

Уверены, что Вы настолько известны, что пользователи ищут именно Вас?

Для уникализации

что-то я не понял, как уникализировать добавляя ВЕЗДЕ одно и тоже слово.

K
На сайте с 31.01.2001
737
misterlala:
что-то я не понял, как уникализировать добавляя ВЕЗДЕ одно и тоже слово.

Не везде, а на свой сайт. Тогда ваш сайт будет отличаться от других сайтов этим "брендом".

misterlala:
Ваш бренд трастовый

Вот это непонятно, что такое.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий