С какой интенсивностью наращивать ссылочную массу, чтобы не попасть под фильтры?

L1
На сайте с 06.03.2011
10

Кто там пишет мне бред - давайте в студию конкретные цифры из своего опыта. 1000 ссылок за день делали на нуле и не было бана? Есть примеры ? А ли может 10 000 ссылок? Пишу из опыта сколько была на практике.

R
На сайте с 21.12.2010
138

На практике - 2 месяца около 50 естественных, потом по 30-50 в день до бюджета, негативной реакции яши не заметил, все нормально растет.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
L1
На сайте с 06.03.2011
10
muratti:
Я так сразу и понял. "Правильный ссылочный нарост". :D

да это не мое

и не совсем понятно что значит ПО ОПЫТУ

у чела нулевый сайт и как ему опыта набираться? до тех пор, пока в АГС не попадет (опыта наберется)? ДА? или как?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
lamer123:
Кто там пишет мне бред - давайте в студию конкретные цифры из своего опыта. 1000 ссылок за день делали на нуле и не было бана? Есть примеры ? А ли может 10 000 ссылок? Пишу из опыта сколько была на практике.

Ты не нервничай, а то у тебя слов хромать начинает. Тебе никто и ничего не должен. Бан? За что бан-то? И вообще, откуда у тебя столько денех, аж на 10 000 ссылок? Ты не ври тут нам, тебе тут не там. Примеры будут? Давай посмотрим. :D

lamer123:
у чела нулевый сайт и как ему опыта набираться?

Ну не по одной ссылке в неделю наверно покупать. :D

И что мешает не тратить время на чтение говноблогов, на просмотр непонятных водосеминаров, а попробовать сделать, как советует одна сторона, и как советует другая, и понять, что и как. Это не так сложно. А то пока ты будешь по одной ссылке закупать в год, другие не смотревшие и не читающие водомуть будут в топах. И не только одной закупкой ссылок жив человек.

wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Я покупаю для новых сайтов по 30 в день примерно. Всегда разбавляю сапу ГГЛ.

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
muratti:

И что мешает не тратить время на чтение говноблогов, на просмотр непонятных водосеминаров, а попробовать сделать, как советует одна сторона, и как советует другая, и понять, что и как. Это не так сложно.

неумение снимать данные с опыта

насколько я понимаю

[я не умею и я читаю - пока понял что 5 ссылок в день хватит для молодого сайта.]

L1
На сайте с 06.03.2011
10
muratti:
Ты не нервничай, а то у тебя слов хромать начинает. Тебе никто и ничего не должен. Бан? За что бан-то? И вообще, откуда у тебя столько денех, аж на 10 000 ссылок? Ты не ври тут нам, тебе тут не там. Примеры будут? Давай посмотрим. :D

Ну не по одной ссылке в неделю наверно покупать. :D
И что мешает не тратить время на чтение говноблогов, на просмотр непонятных водосеминаров, а попробовать сделать, как советует одна сторона, и как советует другая, и понять, что и как. Это не так сложно.

Так, и? Что попробовать? Схватить фильтр АГС?

Ясень Х от добавления по 1 ссылке в день первую неделю, потом по 2 и так нарастая под АГС не попадешь. А ты предлагаешь - попробовать. Что попробовать? Вместо 2 - будет 4 добавлять - ничего нет, значит что? Надо пробовать 6 ссылок в день, так давай дальше, так он дойдет и дальше и что - попадет под АГС - О, цитирую твоя слова - "ПОПРОБОВАЛ"! "И ПОНЯЛ, ЧТО И КАК" - если добавля ХХХ ссылок в день - попадешь под АГС! Ура!

Советовать выходить из АГС кто будет? Тоже ты?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
lamer123:

а чего в крайности-то бросаться? то по одной ссылке, то по 1к. имхо, на нулевик штук по 50 ссылок в день вполне нормально.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

А по мне так пофиг сколько ссылок, главное, чтобы ссылки были качественными и сайты на которых они размещаются тоже... Ведь на сколько я понимаю "за внешние факторы не банят и не фильтруют"... или времена изменились..? :)

Иль хотите сказать, что можно взять сайт конкурента и завалить его размещая на него ссылки из его же анкор-листа, но в большом количестве? Да ладно... :) Перенасыщение анкор-листа, бла бла бла... тьфу... А если на меня реальные посетители поставят ссылки с теми же анкорами и перенасытят мой анкор-лист, то моему сайту не жить чтоли?))) Чушь...

Ребят, рекламируйтесь, никого не слушайте, размещайте столько ссылок на сколько бабла хватит, ничего не будет (главное, чтобы не моргали) :) Делайте просто это "красиво" и всё будет "ровно" :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
lamer123:
Кто отписал мне что НЧ продвигать ССЫЛКАМИ - это школололо. Напиши сюда,

нч можно продвинуть ссылками а не ссылкой =) но есть много нюансов... но обычно это для ВК НЧ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий