Подскажите способ обналичивания с QIWI без %

12
N
На сайте с 25.07.2007
68
26473

Сабж.

Очень интересуют банки или другие провайдеры, принимающие с QIWI-кошелька, и предоставляющие возможность вывода средств без комиссии

я сам пользуюсь тиньковской кредиткой, но это всего лишь кредитка, с которой обналичивать очень дорого.

Ищу именно способ без потери % =)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
netgod:
Сабж.
Очень интересуют банки или другие провайдеры, принимающие с QIWI-кошелька, и предоставляющие возможность вывода средств без комиссии

я сам пользуюсь тиньковской кредиткой, но это всего лишь кредитка, с которой обналичивать очень дорого.

Ищу именно способ без потери % =)

у меня тоже тиньковская, правда не кредитная, а обычная, постоянно вывожу из кошелька qiwi на карту, потом снимаю без комиссии в любом банкомате, у тиньковской карты единственное условие, снимать не менее 5000 руб.(вроде), тогда будет без комиссий.

/////
N
На сайте с 25.07.2007
68
zzzzz:
у тиньковской карты единственное условие, снимать не менее 5000 руб.(вроде), тогда будет без комиссий.

так это же отлично! =)

а снимать можно хоть сколько в день?

В
На сайте с 19.04.2008
114
netgod:
так это же отлично! =)

Зачислять можно только 4 раза в отчётный период.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
netgod:
так это же отлично! =)

насколько я знаю, да

Валерик:
Зачислять можно только 4 раза в отчётный период.

можно и больше, но по моему с комиссией.

В
На сайте с 19.04.2008
114
zzzzz:
насколько я знаю, да

можно и больше, но по моему с комиссией.

2%. Проще на банковский счёт вывести за 1.5%.

N
На сайте с 25.07.2007
68

Понятно, всем спасибо

G
На сайте с 05.11.2004
71

К Тиньковской кредитной оформите вклад с дебетовой картой.

Если на счету будет 30000+руб - обслуживание карты бесплатно. Иначе 100 руб\месяц. Зачисление с QIWI мгновенное, первые 3 платежа в отчетный период бесплатно, далее по 150руб\платеж комиссия. Т.е. на нее бесплатно можно сбрасывать до 3*15=45тыс.руб в месяц.

Кредитуем веб-мастеров. (/ru/forum/643104) Суммы большие и маленькие, с залогами и на веру, с доходами и на расходы :)
AL
На сайте с 02.12.2010
26

обналичить без % не возможно. все равно придется заплатить за перевод на банковскую карту визу или мастеркард, а вот снять деньги с банкомата своего банка без % возможно.

G
На сайте с 05.11.2004
71
Al.lexx:
обналичить без % не возможно. все равно придется заплатить за перевод на банковскую карту визу или мастеркард, а вот снять деньги с банкомата своего банка без % возможно.

QIWI -> Карточка ТКС - три раза в месяц по 15тыс руб - без комиссии

Карточка ТКС -> любой банкомат - суммы от 3000(или уже 5000?) руб - без комиссии.

В
На сайте с 19.04.2008
114
ganushak:
Зачисление с QIWI мгновенное, первые 3 платежа в отчетный период бесплатно, далее по 150руб\платеж комиссия. Т.е. на нее бесплатно можно сбрасывать до 3*15=45тыс.руб в месяц.

А вот давайте не будем дезинформировать людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий