Adskape.ru ворует трафик пользователей

123
M8
На сайте с 28.03.2010
46
ipezhnik:
дык много тизерок пионерят мобильный траф, известно давно, рабоатю только с тизерками, знаю про это все.

Нет ну нужно же предупреждать что вы тырите траф🍿 !!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Adskape.ru это не тизерка,

а цитата

ADSkape — это интеллектуальная сеть медийной рекламы.

конец цитаты

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
bablofon:
Вы так говорите, как будто они варвары какие-то.
Вы сами раньше не имели никакого представления о том, что можно как-то конвертировать мобильный трафик.
Я уверен, что если отписать в саппорт adskape или любой иной рекламной сети - для вас включат передачу мобильного трафика.
Просто до тех пор, пока не все умеют им правильно распоряжаться, владельцы сетей пристраивают его на доходное место, чтобы просто не терять, так как на ваших сайтах мобильные пользователи бесполезны.

так они его не оплачивают.

получается "вам наверное не нужен мобильный траф, поэтому мы его стырим"

//TODO: перестать откладывать на потом
RT
На сайте с 12.09.2006
598

ухх как интересно...

мы работаем пятый год, ни разу не задерживали выплаты, и вдруг воровство и обвинения во всех смертных грехах :)

это мы уже проходили, по нашему опыту- так обычно делают обиженные школьники-накрутчики или те кому конкуренты на пиво дали денег.

разложу по полочкам:

несколько дней назад мы, планомерно развивая систему- решили ввести в перспективе выкуп вап-траффика с оплатой за переходы-так как подавляющее большинство вебмастеров его не конвертирует никак-а на веб-сайтах вап-трафф приносит 0.

для этого ведутся доработки кода и обкатка на предмет целесообразности выкупа.

в рамках тестов некоторое количество вапа отбирается с веб-сайтов вебмастеров, и заодно тестируется биллинг(оплата за новый тип переходов для системы).

в любое время по запросу наш саппорт может отключить конвертацию вап-траффика для аккаунта-для этого надо лишь создать тикет, вместо того чтоб разводить панику на форумах и обвинять в "воровстве", "кидалове" и т.п.

отдельно хочется поблагодарить господина wormeus за проведенный пиар нашей системы, но в дальнейшем я думаю сотрудничество нам с Вами продолжать не стоит, ваши попытки навести панику ни к чему.

у кого еще останутся какие-то вопросы любого характера- пишите в личку, отвечать в топике с таким заголовком я не считаю целесообразным в дальнейшем.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

ru-traff, заметное предупреждение партнёрам было? оговорённость в правилах?

потерянный вап трафик партнёрам оплачивался?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ragnarok:
ru-traff, заметное предупреждение партнёрам было? оговорённость в правилах?
потерянный вап трафик партнёрам оплачивался?

был бета-тест, о чем предупреждать если ничего еще не работало?

трафик оплачивался, хоть и не совсем корректно из-за настройки внутреннего биллинга

и для тех кто в танке-повторюсь, теперь точно последний раз:

у кого еще останутся какие-то вопросы любого характера- пишите в личку, отвечать в топике с таким заголовком я не считаю целесообразным в дальнейшем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ru-traff:
отдельно хочется поблагодарить господина wormeus за проведенный пиар нашей системы, но в дальнейшем я думаю сотрудничество нам с Вами продолжать не стоит, ваши попытки навести панику ни к чему.

Школото.

Даже так - ещё и тупое.

Пардон, чуть не забыл - ещё и вор.

Ragnarok, адекватные вопросы можно задавать только адекватным людям. Тут не тот случай. Оно решило трафа подтырить, было уличено, в ответ обидко включило.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

ru-traff

отдельно хочется поблагодарить господина wormeus

спасибо

разводить панику на форумах и обвинять

Я изложил факты всего лишь.

Создавая подобные темы, я рассчитывал, что админы оп оп, увидят и быстренько прикроют "выкуп" опера-трафика. Даже не шевельнулись. Как редиректило, так и продолжают.

[Удален]
ru-traff:
был бета-тест, о чем предупреждать если ничего еще не работало?
трафик оплачивался, хоть и не совсем корректно из-за настройки внутреннего биллинга

и для тех кто в танке-повторюсь, теперь точно последний раз:

бета - тест в несколько месяцев ?

[Удален]

нормально поимел бабла с вмов, в баню этого читера и его проекты!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий