- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Технических проблем не нашли, но судя по конверту на смс есть проседания.
Будем благодарные если, кто заметил резкое снижение конверта сообщит версию архиватора, которой пользовались (на который сегодня шел у Вас трафик) , тип архиватора (стилизованный, установка, классический). Напишите в тикет эти данные по архиву, будем детально смотреть каждый архив
Технических проблем не нашли, но судя по конверту на смс есть проседания.
Будем благодарные если, кто заметил резкое снижение конверта сообщит версию архиватора, которой пользовались (на который сегодня шел у Вас трафик) , тип архиватора (стилизованный, установка, классический). Напишите в тикет эти данные по архиву, будем детально смотреть каждый архив
Фишка в том, что сейчас использую ту же версию архиватора и те же архивы что и при проседании конверта. Только сейчас всё работает как часы (пригласительные отсылаются).
Даже если стояли ограничения по i.p на отправления запросов псевдоподписки, я заходил в 02.00 с другого компьютера и i.p соответственно, в момент нажатия на кнопку "получить смс" ответа не было, архив просто думал и всё. И так держалась до 14.00. Потом пошли запросы.
Предположительно в период с 2часов ночи до 14ч дня была не стабильна работа пседо. Компенсация партнерам установлена на сутки . Рейт выставлен 100%. До 20-00 5 августа.
Futureshock добавил 04.08.2011 в 20:14
Фишка в том, что сейчас использую ту же версию архиватора и те же архивы что и при проседании конверта. Только сейчас всё работает как часы (пригласительные отсылаются).
Даже если стояли ограничения по i.p на отправления запросов псевдоподписки, я заходил в 02.00 с другого компьютера и i.p соответственно, в момент нажатия на кнопку "получить смс" ответа не было, архив просто думал и всё. И так держалась до 14.00. Потом пошли запросы.
Спасибо, удалось прояснить ситуацию с возможной проблемой
Делаю HTML обложки для всех ПП по платным архивам. Примеры в ICQ. icq в подписи, в профиле и на аватаре. Жду заказов :)
Да что это такое то твориться то!!! почему у зипмонстра сегодня конверт в 2 раза лучше а тут в 3 раза хуже!!!
я слоупок может, конечно, но уже все знают, что архивы палятся брендмауером виндовс 7 ? версия от 2 июля, инфа по опасному софту - http://www.microsoft.com/security/portal/Threat/Encyclopedia/Entry.aspx?name=Program%3aMSIL%2fPameseg.X&threatid=161650
я слоупок может, конечно, но уже все знают, что архивы палятся брендмауером виндовс 7 ? версия от 2 июля, инфа по опасному софту - http://www.microsoft.com/security/portal/Threat/Encyclopedia/Entry.aspx?name=Program%3aMSIL%2fPameseg.X&threatid=161650
Да, мы в куре. Делаем решение против этого АВ
Это не главная проблема, я думаю :)
[ATTACH]94410[/ATTACH]
Отчет за июль и планы на август
В июле нами был запущен сервер, который частично оптимизировал нагрузку на сайт
Не все поставленные задачи мы успели сделать, но обо всём по порядку.
В июле было реализовано:
Запущен новый домен по подпискам
Выпущено несколько релизов обновлений архиватора
Расширены возможность стилей в онлайн архиваторе
Исправлена работа HTML-архивов на Windows 7 64bit.
Добавлена новая обложка Flash.
В август в наших планах значатся следующие направления:
- Запуск третьего сервера под ПП
- Парковка доменов для онлайн архиватора
- Стилизованный файлообменный домен для онлайн архиватора
- Подключение дополнительного контент провадера для подписок.
Уважаемые партнеры , спасибо что работаете с нами!
С уважением, команда ZIP-ARCHIVE
Как дела с 2х смс обстоят? У меня почти перестали слать.