Продаю сайты с доходом и без

[Удален]

begbet1

Можете ставить, в личке успели сделать ставку 70$ begbet1. Т.е. дальше только шаг.

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Снимаю ставку.

Век живи, век учись. Знание-сила.
[Удален]

Текущая ставка от impec на Лот 4 от 02:08 07.07.2011. 48 часов ппс или блиц - окончание аукциона.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
n1g3r:
Текущая ставка от impec на Лот 4 от 02:08 07.07.2011. 48 часов ппс или блиц - окончание аукциона.

Что за текущая ставка? Я выиграл если не ошибаюсь. Прошу отписать на мое письмо в лс.

[Удален]
Justify:
Что за текущая ставка? Я выиграл если не ошибаюсь. Прошу отписать на мое письмо в лс.

Человек успел за 40 минут до конца аука сделать ставку, а потом сделал блиц. Сайт продан. Ждемс новых поступлений. 🍾

[Удален]

5. Лот №5 (Развлекательный сайт). (тИЦ 0/pr 0/1k+ трафф/индексация Y/домен .com (домен у evonames, быстрый пуш)/3843Мб вес).

Сайту уже больше года, на сайте присутствует трафф 1к+ уников вдень. Статистику открою только потенциальному покупателю. Индексация в Y. Затраты - хостинг. Доход в районе 5-10$ вдень со стимула. CMS - DLE, новости добавляют журналисты ( Всего новостей: 29002 (+ 237 сегодня)), сайт полностью на автомате. Пока выслушаю предложения, так как думаю продавать или же крутить дальше и уже как будет нормально трафа на нем. Выслушаю предложения конкретные, пока без аука. Основное отличие от аналогичных сайтов, которые продают здесь с трафом - это то, что нету переспама на страницах и не используется клоакинг (модуль переходы и т.д.). Сайт в общем красивый и ухоженный.

[Удален]
n1g3r:
Человек успел за 40 минут до конца аука сделать ставку, а потом сделал блиц. Сайт продан. Ждемс новых поступлений. 🍾

начинается развод?

[Удален]
Zizizi:
начинается развод?

Ага, сам у себя покупаю ;)

[Удален]

теперь все понятно

привет андрею глазкову

[Удален]
Zizizi:
теперь все понятно
привет андрею глазкову

Твой новый клон? 🍿

Прошу прощения, но я за последними новостями Санта-Барбары не слежу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий